Завсегдатай
|
Почему рыбки лучше кошек (страница 3) |
1. Рыбки гадят только в одном месте. В аквариуме. |
|
#615299 |
Постоянный посетитель
|
|
А это, одно из моих "чудовищ")) |
|
#619795 |
|
Посетитель
|
|
сообщение mamba6 Вы меня убедили только в том, что кошка для вас предмет интерьера. Да и пакостит мой кот достаточно редко. Наказывается полным байкотом и игнорированием. Помогает получше физического замечания))). Кстати. Кроме любви к светлому пиву, у нас есть еще одно общее увлечение - аквариумистика)))) Изменено 10.6.08 автор Mario79 |
|
#619859 |
Посетитель
109
Челябинск 6 года |
|
#619885 |
Посетитель
101
17 года |
|
Если бы рыбок еще можно было погладить и они приходили бы и ложились на колени, то тогда бы это были самые лучшие животный! |
|
#625611 |
Посетитель
|
|
GeorgR Можно и погладить и на колени положить, а потом выкинуть трупик и завести новую рыбку))) |
|
#625614 |
|
Посетитель
159
17 года |
|
Mario79А лучше к ним нырнуть, и помурлыкать, пока спазмы не начнутся. |
|
#625617 |
Посетитель
|
|
volodya19610305 А можно в акваланге. |
|
#625759 |
Посетитель
|
|
Mario79 Хы Нырять, приручать, кормить в буквальном смысле из рук, а потом в их естественной среде обитания - гладить, ласкать, обнимать и играцца хачуууу!! |
|
#626265 |
|
Посетитель
|
|
KsKs Обнять ту же гуппи весьма проблематично. Лучше занятся дайвингом. Но можно обнять что нибудь не то. И тогда..... Аминь. |
|
#627267 |
Посетитель
|
|
Рыбка при перевозке в маршрутке не будет доставать своими воплями водителя и кидаться на других пассажиров )) |
|
#627675 |
Посетитель
|
|
У каждого свое мнение и своя любовь. Но! Все должны согласиться что от шерстяных животных больше проблем чем от рыбок, а вот выглядят они не так красиво и уж совсем не красочно. У нас кот жил 9 лет, и вот на днях пропал. Все погоревали, погоревали, погрустили, заскучали... искали, распрашивали.... |
|
#627680 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Александр, просто никто этого кота из вас не любил. Так, для красоты держали. Иначе не забыли бы так скоро. |
|
#627777 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Александр Германов А кто пишет, что кошка милее рыбки? Все в этой ветке пишут какие у них замечательные, и кошки и рыбки, в том числе))Животных, которых содержишь, вообще не сравнивают кто из них милее, иначе и держать не стОит. А любоваться фото наших питомцев, Вас никто и не заставляет, "проходите" мимо фоток)) А еще уважаемый Александр Германов, у Вас с чувством юмора, туго. Извините и Вы за откровенность. |
|
#627813 |
Посетитель
|
|
Сомнений, что любители кошек начнут качать права в разрез с темой топика, не возникало. |
|
#627832 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение mamba6 Если ни кто, то я напишу! Кошка живет лет 20, трется когда она этого хочет, мурлыкает прижавшись к тебе, особенно когда "плохо", тепленькая, мягонькая. Утром разбудит в одно и тоже время, как будто у нее часы есть. На больное место ляжет и боль пройдет. Играет так, что испорченного настроения как ветром сдуло. С ней можно поговорить и она ответит и многое, многое другое. При этом всегда остается не зависимой. Как известно можно приручить и выдрессировать Льва, но никогда кота. Хотя сравнивать рыбок и кошек довольно экстровагантно. А вот и фотка----Пока были маленькие. &sessionid=966c7c946ec7b1bcd52cc1dd3b791ec5 сравнивать трагедию с потерей кошки и рыбки, как мне кажется не коректно(по меньшей мере) Изменено 2.7.08 автор Чейз |
|
#627843 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейз Какой классный котей)) По его глазищам можно прочесть: " Я энерджайзер!")) Изменено 2.7.08 автор mamba6 |
|
#627849 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а есть у кого-нибудь кошки чтобы по диванам и другой мебели не лазали? и чтобы ходили только по полу и спали тоже на полу на коврике как собака? |
|
#627852 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение brains Хотите, верьте, хотите, нет, самому это странно. Но он спит на полу, на диване не хочет, причем и днем на полу на собачьем коврике, либо в коридоре, либо в комнате и ночью. Правда еще иногда в 30 литровой акве спит днем, которая стоит на шкафу пустая. На диван забирается редко и то когда к домочадцам прижаться захочется. А вот по верхам может полазить. Он у меня Приблуда, появился не откуда, с первого появления вел себя как будто всю жизнь здесь прожил и все знает. Мистика! Изменено 2.7.08 автор Чейз |
|
#627860 |
Посетитель
|
|
brains У меня кошка когти точит только об когтедерку, спит на стульях, на полу, табуретках и аквариуме, в туалет ходит исправно в положенное место. Никаких претензий нет. Даже вымыть себя дает спокойно. Кстати, ловит комаров и тараканов |
|
#627927 |
Малёк
17
17 года |
|
сообщение Марской котег Многие кошки то же только в одном месте, и если приучите будут и в аквариум ходить. сообщение Марской котег А кошкам совсем не надо - только доливай сообщение Марской котег Просто не могут, а иначе бы тоже орали бы. Попробуй те ка сами под водой заорать!!! сообщение Марской котег Посади кошку в аквариум и накрой хорошей крышкой тоже царапать мебель не будет сообщение Марской котег см.ответ на п.4, а в некоторых случаях на рыбке (выпрыгнувшей из аквы) можно и подскользнуться в темноте и не только в темноте сообщение Марской котег смотря какие рыбки и смотря что рассматривать в качестве засады (пиранья из-за коряги) сообщение Марской котег зато другая живность бывает, которую намного сложнее вывести чем блох с кошки сообщение Марской котег ....еще как превратять, если аква потечет или лопнет сообщение Марской котег кошек тоже сообщение Марской котег ...они только выпригивают из открытых аквасов... сообщение Марской котег см. ответ на п.10, выпрыгнула - попала в сервиз - разбила сообщение Марской котег ...а кошки не плавают под водой... сообщение Марской котег ...зато бывает нерест... ...не нравиться течка, стерилизуйте... сообщение Марской котег ...а жаль... сообщение Марской котег ...этого еще не хватало... ...от кошки хоть тепло, а от рыбки сыро было бы... сообщение Марской котег ...а где ж вы мотыля храните... сообщение Марской котег ...ну это все равно, что сказать - если вы посадите кошку на дерево, вас не будет мучить совесть... сообщение Марской котег ...за то может ее (дорогу) переплыть, если речку считать, пусть водной, но дорогой, просто мы этого не заметим... сообщение Марской котег ну это смотря какая рыбка... сообщение Марской котег ...все зависить от фантазии хозяина... |
|
#627935 |
|
Посетитель
|
|
vlad-nn ))) У нас видимо один поставщик Искренне посмеялся. Спасибо. |
|
#627953 |
Постоянный посетитель
|
|
А-а-а, я поняла, чем лучше - рыбки не шастают по дому и не проявляют лишней инициативы, а сидят себе тихонечко в отдельно отведенной жилплощади и помалкивают. |
|
#628154 |
Посетитель
101
17 года |
|
"У нас видимо один поставщик" Хахаха |
|
#628236 |
|
Свой на Aqa.ru
|