Посетитель
|
Почему цихлиды ведут какой то не активный образ жизни (страница 2) |
Почему цихлиды ведут какой то не активный образ жизни постоянно плавают в одном месте, на фото видно 3-х цихлидов которые постоянно там плавают, иногда погоняют друг друга и обратно на свои места может что то не устраивает в аквариуме? |
|
#1421019 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RainMan55 Ну и нужно тогда держать чернополосых, а про малавийцев забыть. Слишком уж они разные, и по кормовому пристрастию и по темпераменту. Никогда не стоит мешать Малавийцев ни с какой другой рыбой, ничего путнего из этого не выходит. |
|
#1441929 |
|
Посетитель
|
|
Помогите определить вид, продавец сказал что эти две зебры, первая чет не очень похоже, вторая это точно зебра, в пакете я не увидел что они разные, тока в аквариуме увидел. С ними остальные цихлиды стали по немного плавать в средних слоях, эти двое как я подхожу к аквариуму начинают плавать на верху, не на сытные они ) Изменено 14.6.11 автор RainMan55 Изменено 14.6.11 автор RainMan55 |
|
#1442177 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RainMan55Первый набирающий цвет самец Йохани, вторая самка Зебры Рэд! |
|
#1442257 |
Посетитель
|
|
Хочу купить пару Псевдотрофеус пиндани, но ни где не могу найти, тут мне написали что хотят их продать по причине
Размерам они где то 6 см. стоит брать или нет? а то боюсь что у меня тоже они всех загоняют. В акве почти все рыбы крупные 4-9 см. Доминирубщий самец где то 7-8 см. |
|
#1445255 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RainMan55Позвольте поинтересоваться а почему пару?Если брать надо ещё и самок подыскивать парочку желательно!Рыбка не особо спокойная с характером! |
|
#1445359 |
|
Посетитель
|
|
Пару потому что есть тока пара, самец и самка. У нас их проблематично найти, может даже не найти, по крайне мере в магазинах и на хитром рынке их не ту. |
|
#1445372 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RainMan55Тогда велик риск со временем потерять самку! |
|
#1445378 |
Посетитель
|
|
Спасибо за помощь, значит не буду брать если не найду еще самку. |
|
#1445381 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня заметил как Зебра Ред самка дралась с самцом, т.е. хватались ртами и плавают, самка в бок кусает и ударяет. Дралась с йохани, + она всех по аквариуму гоняет, раньше был доминирующий самец Еллоу, а щас зебра чтоли |
|
#1450400 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1450440 |
Посетитель
|
|
#1450445 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RainMan55 Понятно. Выходит самка Зебры дралась с самцом Йохани. Может быть и такое, Зебра более мощная рыба чем Йохан и даже самка не готова уступить самцу меланохромиса. Бывает и такое. |
|
#1450446 |