Посетитель
|
Почему у бирюзового диска окрас... |
туловища оч светлый с жирными черными полосами - не проходит уже несколько дней? |
|
#96518 |
Малёк
13
21 года |
KatLin не волнуйтесь |
Все нормально. Это обычная реакция, не делайте ничего лишнего. По моему опыту (не очень богатому, но тем не менее) , все будет хорошо. Кормите ваших ребят как обычно, через некоторое время все будет ОК. Главное, не торопитесь лить всякую химию, рыба крепкая, сама оживет (IMHO). |
|
#96574 |
|
Посетитель
|
Спасибо большое! |
а я уж и не рассчитывала на ответ .... |
|
#96630 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Маловато информации..... |
|
#97695 |
Постоянный посетитель, Советник
|
нормальная реакция на стресс |
А вот, что его вызывает, вопрос другой... Его никто не гоняет? |
|
#97704 |
Посетитель
|
Для начала... |
большое спасибо, что откликнулись на вопрос... Я предполагаю, что такой окрас - результат стресса. После лечения бактопуром я ставила уголь на несколько дней - правда подмены были около 60%. |
|
#98134 |
|
Посетитель
|
Ах, еще |
растения живые - немного - часть в горшках, часть - в грунте - лимонник иволистных (гигрофилой наз-ся, по-моему) |
|
#98135 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
сообщение KatLin 1. Если рыба ест как все остальные, то метронидазол ни к чему. 2. Метронидазол биофильтрацию не убивает. 3. За три дня от гексамиты рыбу еще никто не терял. 4. Стресс от того что бывшего главаря отгоняют от корма. |
|
#98697 |
Малёк
15
21 года |
|
Померьте НИТРАТЫ до подмены и после ??? |
|
#98724 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1. Недостаточная фильтрация воды!!!!!!!!!!.....Добавьте внутренний фильтр какой-нибудь....лучше всего китайскую голову производительностью 1-1,5 тонны с губкой. |
|
#99140 |
Посетитель
|
|
Спасибо за совет - поставила временно внутренний флюваль-2, вода реально стала чище! Вопрос про китайскую голову производительностью 1-1,5 тонны с губкой - она имее название фирменное? На птичке чаще встречается фирма "Аква-эль"..... |
|
#99717 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вещества гуминовые и дубильные улучшат состояния кожи |
|
#99719 |
|
Малёк
43
21 года |
|
А чем можно заменить метронидазол ? |
|
#99721 |
Посетитель
|
|
сообщение Женя Подсыпальников Хочу укайфовывающий прием! Подскажите как для тупых - где раздобыть сок алое? дома не выращиваю........ и про дозы гуминовых и дубильных веществ можно поподробнее? |
|
#99726 |
Посетитель
|
|
сообщение Dibr Hexa-Ex. У нас ещё есть Preis Coly. Я в своё время именно им от гексамитоза лечила, но это уже совсем дорого. В идеале, на всякий пожарный, надо бы поддерживать контакт с разводчиком (особенно в тех странах, где всё, что не от головы и от поноса, строго по рецептам). У разводчиков, в Германии по крайней мере, имеются свои каналы добычи таких препаратов, недосигаемых в открытой торговле. Катя. |
|
#99767 |
|
Малёк
43
21 года |
|
Спасибо , Катя ! |
|
#99778 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Растение Алоэ Вера - необходимо на подоконнике, |
|
#99781 |
Посетитель
|
А как часто.... |
можно добавлять алое при подменах (я меняю 2 -3 раза в неделю)? какдый раз? это не даст никаких побочных эффектов ? |
|
#99795 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Это как зубы почистить: до двух раз в день - можно |
|
#99806 |
Малёк
43
21 года |