Посетитель
|
Почему у бирюзового диска окрас... (страница 2) |
туловища оч светлый с жирными черными полосами - не проходит уже несколько дней? |
|
#96518 |
Посетитель
|
|
Угу. В человеческой медицине применяется для лечения некоторых геникологических и венерических заболеваний (если я не ошибаюсь, всё-таки медицина была у нас в универе вместо военной кафедры, и учила я её не очень-то усердно.). |
|
#100002 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Вот и я не в зуб ногой (в ней же) |
|
#100003 |
Посетитель
|
|
То что это антибиотик я уверена на 100%, а вот для чего его в человеческой медицине применяют - это я уже сумневаюсь |
|
#100005 |
Постоянный посетитель
|
|
Катя, Вы правильно написали для чего он применяется. Я только не уверен, что трихомонады - бактерии, но это не важно. Насколько я понимаю, метронидазол блокирует жгутики, отсюда и другое его название - флагеллин. Если это так, то и действовать он по идее должен на все организмы со жгутиками. Типа ИМХО |
|
#100028 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сок алоэ....... |
|
#100124 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
про метронидазол и близкие препараты (страница 2) |
http://www.ill.ru/dr... |
|
#100140 |
Малёк
43
21 года |
|
Круто ! |
|
#100146 |
Посетитель
|
Все устаканилось! (страница 2) |
Купила я фильрт китайский на рынке - на нем написано проп способность - 1500лч |
|
#102452 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Проверь водичку! |
|
#105220 |
Постоянный посетитель
|
|
Моё личное мнение: Зделать анализ воды на амоний, нитриты. Потом будет видно, и я бы не менял 70% воды, а 33% каждый день. Так чтобы небыло перепада температуры! Рыбу спасти можно свежей водой. |
|
#105323 |
Посетитель
|
Подмена воды+сифон грунта - 2 раза в неделю по 60-70% через шланг с добавлением кондиционера и нитри (страница 2) |
Может я ошибаюсь, но Алоэ входит в состав Aquasafe и Aqutan. Зачем его еще добавлять? Тесты надо сделать. Хотя такая окраска у туркисов не обязательно связана с отравлением или болезнью! Больше похоже на стресс или наоборот агрессию (у меня коричневый такой окрас на бой одевает, до этого он сплошной)! |
|
#111542 |
|