Посетитель
![]() ![]() |
Почвопокровка в высоком аквариуме (страница 2) |
Есть огромное желание вырастить почвопокровный коврик из Микрантемум «Монте Карло», но есть ряд вопросов, до этого с почвопокровными растениями дела не имела. |
|
#2862121 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
shahova-valeriyaМонте Карло на Ваш объём можно ещё попробовать Эриокаулон Вьетнам на передний или средний план, без проблемное в росте растение, и самое главное , что не хаотично в росте По выбору Бликсы, то Новогвинейская самое то на средний план, по личному мнению у неё куст намного выигрышней смотрится , пышности в нем больше, чем у Японской Бликсы. Изменено 23.1.21 автор Викторович13 |
|
#2862312 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galashev.SergeyБликса будет, она у меня была уже ранее, потом убрала из аквариума, было сложно ее укоренить, она не давала корни (отводка от основного стебля) и всплывала, плюнула на это дело и выкинула ее всю со психу, до этого она росла полянкой и при очередной прополке я захотела ее перенести и результат описан чуть выше. |
|
#2862318 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
shahova-valeriyaДайте ей время....... |
|
#2862322 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Викторович13Эриокаулон был, вообще отказался расти, просто растворился. Новогвинейская будет на среднем плане, а простая бликса будет на переднем (от стекла в см 5-7), до бликсы я. будет от самого лобового стекла монте карло и далее пусть растет как ему нужно хоть до нимфеи на заднем плане. Galashev.SergeyВ этот раз уже буду терпеливей, подожду. |
|
#2862324 Нравится Galashev.Sergey
|