Свой на Aqa.ru
|
Под микроскопом (страница 2) |
Хочу поделиться фотографиями разнообразной живности, что когда-то попадала в мои непоседливые лапки. |
|
#2607591 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nomemory Ничего интересного не использую - просто подставляю телефон вместо глаза (ещё и камера довольно паршивая). После определённой практики получается более-менее чётко и без засветов. Была мысль купить насадку с фотоаппаратом и подключать его напрямую к компьютеру, но глянула ценник и решила, что ну нафиг, мне и так нормально. Смотрю-то элементарные вещи, обычное баловство без профессионального углубления. |
|
#2699021 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2742059 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2742979 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2758201 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Какая красавица. Это дразнится, язык показала )). Если вдруг будут лишние, с удовольствием заберу в обмен на что-нибудь аквариумное. |
|
#2758242 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчик Обязательно наловлю, если ещё выползут. Но у них очень мало шансов выжить вне грунта - сверху плавает стадо суматранцев, они метелят вообще всё что видят. Это вчера присоски у фильтра отвалились, пропало колыхание воды, и планария с выпученными глазами выползла дышать пока я там всё исправляла. Других не видела, даром что сейчас в аквариуме куча бесхозной органики. |
|
#2758348 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Не только с выпученными глазами, еще и с выпученной глоткой. Это они настолько чувствительны с снижению кислорода? |
|
#2758353 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчик В аквариуме действительно творился треш, у меня сейчас там система максимально неустойчивая из-за замокаемых не проваренных коряг, ежедневных подмен по четверти-трети (большие, негде) и переросших растений, которые так же ночью едят кислород. Поэтому падение колыхания воды может заморить всю живность. А глотку планария выпучила когда в капле под микроскопом пробыла полчаса - надо было отойти, потом вернулась и продолжила изучать. Если подуть сверху, то показывает активней. |
|
#2758358 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В креветочнике (безрыбном) обнаружила новых гостей. Вчера умер фильтр, поэтому сейчас там стоячая вода... в которой внезапно обнаружились крошечные белые червячки. |
|
#2760423 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Давно тут не было обновлений) Изменено 4.3.24 автор Simro |
|
#3139712 |
Постоянный посетитель
|
|
#3139724 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AllDim Вот жаль я не дотянула до активности зародыша, икра начала гибнуть, осталось совсем мало, поэтому решила проверить оплодотворенность под микроскопом) |
|
#3139725 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Внезапно-случайно однодневная личинка аманки. |
|
#3142770 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3142825 |