Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
Подарили 2-х дисков (страница 2) |
В эти выходные получила в подарок еще от одного форумчанина 2-х дискусов. Пидженов неописуемо-розовой окраски. Сказали, что рыба от О(А)рефьева. Но за несколько дней розовость исчезла, и теперь они похоже отбеливаются . Рыбки красивые крупные около 22 см в диаметре, но... |
|
#416749 |
Посетитель
|
|
Ольга, у моей подруги есть дискус(уже взрослый), который ест только огурцы, зелень, салат и т.д. и т. п. Даже трубака игнорирует. Может Вам зеленью их попробовать кормить. |
|
#424637 |
|
Малёк
29
17 года |
|
Пардон! |
|
#424725 |
|
|
сообщение Няша ага в несоленой, в неперченой и не кипяченой |
|
#424727 |
Малёк
29
17 года |
|
сообщение Ольга Ч Ха-ха-ха !!! |
|
#424860 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
Для Ольга Ч и Няша
За оффтоп по устному предупреждению каждому. |
|
#425318 |
|
|
|
Ну так хоть кто-нить скажет, как заставить рыбу жрать.... |
|
#425636 |
Посетитель
|
|
Поменьше внимания обращать, я таких на мётке по две недели не кормлю. |
|
#426210 |
|
|
сообщение Витёк Ну они же были розовые-значит жрали красящий корм!!!! Не знаю, что им еще подсунуть- грызут растения...Сильно грызут, не знаю съедобные это растения или нет- листья прямо отрывают... Сегодня видела как один из них проглатил проплывающий мимо него кусочек листочка ряски наверное... Вместе со всеми плывут на кормежку и только глазами водят, глядя на проплывающий мимо корм... |
|
#426229 |
|
Посетитель
|
|
Ольга, Вы пишите:"Мои дискусы не едят!", Грызут растения, сильно грызут, едят ряску!" |
|
#426246 |
|
|
сообщение Катерина84 знаете как это выглядит: дискус размером с тарелку (не блюдце а большую тарелку) хватает ртом за верхушку какой-нить растючки- резко дергается и .... либо отрывает лист, либо вырывает растение- открывает рот и оно всплывает.... А кусочек ряски размером с 0,5 мм- типа грязинка какая-то мимо проплывала и он ее схватил и сглотнул... а какать они не какают!!! значит не едят.... Кидала огурец, шпинат, лист салата- не жрут- цитрусы налетают и оперативно сжирают-эти дискусы даже и не думают подплывать за большим дважды было замечено за 3 недели, 3 раза ходил в туалет... значит иногда жрет что-то... |
|
#426257 |
Посетитель
|
|
Мда... |
|
#426625 |
|
|
|
сообщение Катерина84 я своего Ромку тоже кормила.... когда он был размером с 5 рублей, ну и толку-то- выжил, а ростом с крышечку от баночки детского питания, у меня такие пятимесячные мальки от AlexiS .... Под кнопкой фото- мордочка моего Ромки... Не хотелось бы этих сгробить. В выходные поеду к хозяину спрошу, что делать.... |
|
#426903 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я уже много раз писал, что один из моих дисков - вегетарианец, кушает только траву, так как бодяга с ним длится второй год, летом заготовил растительные корма. |
|
#426921 |
|
|
и просто высыпать в воду? |
|
#426936 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, рассчитайте, что бы кусочки полезли им в рот, я не случайно написал - мелко, большие есть не будут, это удел анцев. |
|
#426980 |
|
|
сообщение Drey U Воду кстати я каждый день не подмениваю... после подмены дискусы чернееют и стоят в углу... Меняю воды не больше чем 4 ведра в неделю а кормлю так чтобы через 5 сек и намека на еду не было, чтоб уходило со свистом |
|
#427186 |
|
|
Кормила сегодня салатом... Туркиса жрали за обе щеки, а эти гиперпротивности смотрели и показательно не открывали рот... |
|
#427972 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Это нормально, они по смыслу должны кушать разный корм, видите, получилось, часть дисков предпочитает траву, я считаю это аксиомой.... |
|
#427983 |
|
|
Ура! Вчера ночью оба съели по кусочку мелко порезанной креветки. А большенький так и нападает на растения... грызет их со страшной силой. Вчера еще давала мелко резанный огурец- как то им не очень... Может кто подскажет, как трубочником кормить? Неужели живой им даете? Где его брать или чем обрабатывать, чтобы не полегла рыба? |
|
#428640 |