На премодерации
|
Подарок Platinum Heater 100W (страница 2) |
Сегодня получил подарок - новый нагреватель Platinum на 100 Вт от AquaEl... |
|
#2578517 |
Постоянный посетитель
|
|
#2578874 |
|
На премодерации
|
|
ПольРебята, прекращайте меня на партсобрание разводить... Что мне тут заблуждаться...? Акваель перестал отключаться... Эхайм вообще недогревал... Сера с пятилетней гарантией через два месяца нормальной работы не отключилась и нагрела воду до почти 29, а установлено было на 24... В чём мне заблуждаться...? О чём мне еще задуматься или не задуматься...? Я не буду изучать никакую статистику, я буду руководствоваться тем, что случилось нагревателями, которые были у меня... И что бы вы там не говорили, а Барбусы работают, и за время их нормальной работы три нагревателя известных фирм накрылось или начали некорректно работать - это как кому нравится... Вывод для себя я сделал однозначный... И если этот Эхайм с фиксированной температурой может и можно подобрать удачный экземпляр и думаю, работать он будет, потому что у него электроника внутри, то Сера имеет такие же термоконтакты как и у Барбуса, которые имеют определённое количество сгибаний - разгибаний и после этого начинают неправильно работать... Хоть застрелись, а это свойство биметалла... И не спасут пять лет гарантии и цена в 1700 рублей от этого любой нагреватель... Для меня - это деньги, выброшенные на ветер... Лучше тогда уже купить хороший электронный контроллер за недёшево, хотя, может на Али и недорого, и Барбус... Нихром везде одинаковый, Китайский... И это отличный будет вариант... А всё эти нагреватели с контактами - просто развод на деньги... |
|
#2578878 Нравится riosss
|
Постоянный посетитель
|
|
#2578880 |
На премодерации
|
|
ПольДа всё делается в одном месте... Это всем так хочется думать, что Китайцы им делают хорошо, а нам плохо, что бы как-то оправдать для себя нереальную сумму, выброшенную на нагреватель ... Не расскажут они вам, где и что они делают и не покажут... Я, когда открыл коробку с Серой, покрутил регулятор и услышал щелчок контактов, сразу понял, что я Лошарик... Снова повелся на Немецкое, которого там и близко нету... ПольЭто где, у нас...? Всё мировое производство электроники и не только находится в городе Шэньчжэнь, в Китае... И поставщики там у всех одни и те же... Наивные вы люди... И ничего, что как вы думаете сделано в России, в России не делается... Тут в офисе сидит парочка людишек, которые отправляют тех задания в Шэньчжэнь и потом обратно получают готовые изделия уже в упаковках и потом рассылают всё это по магазинам... А, нет, точно знаю и видел аквариумы Биодизайн делает сам, в России, в дервне Машково... Изменено 29.12.18 автор adams.a |
|
#2578884 |
Постоянный посетитель
|
|
Ты даже не представляешь Насколько ты заблуждаешься.Но доказывать человеку который твёрдо верит что дерево это железо , считаю делом бесполезным. Живи и дальше в своих заблуждениях и иллюзиях. Оценивай качество по щелчкам и т.д. Считай что раз у тебя в доме новые провода, то и с напряжением всё в порядке... |
|
#2578887 |
|
На премодерации
|
|
ПольПипец, я в шоке... Значит я еще и виноват, что Сера делает хреновые нагреватели... Это Оскар... Не меньше... Да, Ребятки, вы пуленепробивамые... Ну что же, поклоняйтесь и дальше Идолу, имя которого написано на вашем нагревателе или фильтре... Изменено 29.12.18 автор adams.a |
|
#2578888 Нравится qSerj
|
Постоянный посетитель
|
|
А не удивляет что она сделала хреновый нагреватель только для тебя ? У остальных всё ок |
|
#2578890 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2578893 Нравится Марк11
|
|
На премодерации
|
|
ПольУ кого у остальных...? Судя по форумам, так Sera вообще у наших аквариумистов не котируется... И потом у меня он один и я не буду думать, что это тот один из миллиона, который с браком... Я такое г... не буду больше покупать... Вот и вся логика... Акваель хоть полтора года проработал... Для контактов, которые часто щёлкают - это почти рекорд... Ну а Сера - это супер рекорд и это при том, что он не часто включался... Вывод...? Акваель дешевле и надёжней... Ну а теперь и с электроникой у них... Думаю, это вообще безальтернативный вариант сейчас... |
|
#2578898 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2578901 |
На премодерации
|
|
CorsarДа я и не жду, что они что-то пришлют... После Нового года отправлю нагреватель в магазин, где покупал... Напишут, что с ней всё нормально и не вернут деньги - да и флаг им в руки... Тогда это им будет мой Новогодний подарок... Если будет так, то после этого я даже корм с надписью Sera вряд ли буду покупать... Всё очень просто... |
|
#2578902 |
|
Постоянный посетитель
|
|
adams.a Очередное , твоё собственное заблуждение . Ну конечно они не такие массовые как Акваэль , но по количеству продаж с акваэлем вообще вряд ли кто-то потягаться может |
|
#2578907 |
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.a Это уже выставленное фирме предупреждение.))) Практически угроза введения односторонних санкций. Кстати, моя грелка "Sera" сделана в Италии, довольно надежный агрегат. Как и все грелки "AquaEl" которыми пользуюсь. Никогда не попадался некачественный терморегулятор. Изменено 29.12.18 автор Corsar |
|
#2578909 |
На премодерации
|
|
CorsarИ моя в Италии, а что толку...? Мне что, нужно купить 25 штук и по ним судить о качестве этой фирмы...? Прикалываться можно до тех пор, пока самому такое не попадётся, вот тогда человек будет думать, что это только у него, одна единственная из всей их продукции бракованная или не будет так думать...? А если еще и учесть тот фактор, что когда нагреватель не "корректно" отключается очень редко, в магазине или сервисе тебя могут запросто отфутболить, то я теперь понимаю, что не только второй раз, но теперь уже и первый раз раз мне хочется за такую цену покупать нагреватель... А почему, потому что именно некорректную работу именно нагревателя очень сложно доказать кому-либо, когда это происходит очень редко... И к тому же, когда ты это пытаешься доказать, то на тебя начинают смотреть как на дурака... А всё это потому, что нашим коммерсантам главное продать - а там трава не расти, типа "купил - сиди и не гавкай"... Вот и приходится думать, как придумать, что бы не париться с такими устройствами... Ну в случае нагревателя думаю - электронный контроллер - это лучший выход, что бы не отправлять - получать постоянно эти нагреватели... С самим нихромом вряд ли что случится, да практически ничего и никогда, а вот контакты будут косячить в любом случае... С контроллером любой нагреватель можно использовать, а Барбус за 300 рублей - просто мечта... И выглядит он не плохо и небольшой... Изменено 29.12.18 автор adams.a |
|
#2578933 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2578994 |
На премодерации
|
|
Злой ГномНу а я пользуюсь не китайским барахлом... И у меня даже малого шанса получить что-то дельное не вышло... |
|
#2579060 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2579078 |
|
На премодерации
|
|
Злой ГномТак в основном, всё работает... В технических ёмкостях всё китайское - фильтры, нагреватели, светильники - всё пока работает... А вот именно нагреватели на 100Вт начиная от Акваеля, продолжая Эхаймом и заканчивая Серой вот такое вот Европейское качество... |
|
#2579132 |