На премодерации
|
Подарок Platinum Heater 100W |
Сегодня получил подарок - новый нагреватель Platinum на 100 Вт от AquaEl... |
|
#2578517 |
Малёк
|
|
#2578545 |
|
На премодерации
|
|
p_Алексей_qВот это не знаю... Для меня это тоже оказалось приятной неожиданностью... |
|
#2578548 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Надо объединить эту тему с Новая линейка нагревателей Aquael Platinium |
|
#2578678 |
Завсегдатай
|
|
p_Алексей_q Согласен. Лишний раз убеждаюсь, чем больше возмущаешься на форуме тем больше к тебе внимания. У меня тоже дефект на обогревателе на 25 ватт. Но я не горлопанил об этом на форуме а надо было. Прислали бы подарочек. |
|
#2578701 |
На премодерации
|
|
CorsarЭто, наверное, камешек в мой огород...? Я всегда эмоционально отношусь ко всему... И потом, я недавно отправлял свой нагреватель Aquael Gold на 100 Вт в сервис... Адрес мой там после этого остался... Ну и теперь, когда я своими глазами и руками увидел новый нагреватель Aquael, считаю, что это лучший нагреватель на рынке по всем параметрам и куплю теперь для других своих аквариумов такую же серию... До этого долго выбирал и ни какой нагреватель не впечатлял...Eheim и Sera - цена от Ферари, а внутренности от Бабрбуса, размеры только у Sera приемлемые, но, как уже писал, Эхайм сразу бракованный приехал, а Sera через два месяца начал некорректно работать... Конечно, у меня от Акваеля такое впечатление пока только поверхностное, потому что он еще должен поработать хотя бы год - два и тогда будет видно как у него электроника работает... Но, пока, думаю, если у него еще и цена будет ниже, чем у заевшихся фирм, то конкурентов ему (нагревателю) не будет... |
|
#2578737 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.a Ну вот, не зря AquaEl потратилась на ништяки, правильный ход... Маркетинг однако.. |
|
#2578750 Нравится Corsar
|
На премодерации
|
|
Марк11Может и правильный ход... Но по факту получается, что пока и не было у нас нормальных нагревателей по адекватной цене... А платить за надпись на нагревателе заевшихся толстосумов желания нет... И еще и с этими нагреватели пока не вечер... Посмотрим в феврале по какой цене они будут у нас в продаже... А то может, я поспешил так их расхваливать...? Изменено 29.12.18 автор adams.a Изменено 29.12.18 автор adams.a |
|
#2578758 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне сера пока больше нравится только размером. |
|
#2578761 |
|
Завсегдатай
|
|
Я поддержу. |
|
#2578765 |
На премодерации
|
|
Злой ГномЧто касается внешнего вида у Sera и размера, то тут у меня нет никаких претензий - сделано и красиво и небольшой по размеру... Сам думал - стоит 1700 р. и пять лет гарантии, ну может хоть гарантию отработает... Ну не тут то было... Через два месяца был в удивлен, когда увидел включенный нагреватель и температуру 28 градусов в аквариуме (а установлена на 24)... Испытывал после этого в ведре... Испытывал долго... В основном отключается в 24, но, за время испытаний несколько раз было и 28 и 29... И всё время испытаний температура была установлена на 24... Как его использовать...? А если совсем когда-то не отключится...? JulizА что вы поддержите...? Если Sera, то почитайте о моем опыте с Sera. Только написал о нем... Изменено 29.12.18 автор adams.a |
|
#2578766 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2578767 |
|
На премодерации
|
|
Злой ГномПовезло, покупая тоже хотел, что бы работал... |
|
#2578768 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2578769 |
На премодерации
|
|
#2578770 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.a Мож с электрикой дома чего? У меня вообще и акваэль голд работал, просто облез. |
|
#2578774 |
На премодерации
|
|
Злой ГномНет, электрика в норме, даже новая... Тут подключены и фильтры и другие нагреватели и УФ и телевизор и компьютер... Именно на 100 Вт с такой полосой идут... |
|
#2578782 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2578786 |
|
На премодерации
|
|
#2578815 |
Постоянный посетитель
|
|
#2578828 Нравится Марк11
|
На премодерации
|
|
ПольДа ладно... Вот как раз 3 Барбуса у меня в гараже как часы уже пол года работают, а за это время три фирмы ушло в небытие - Акваель, Эхайм и Сера... И потом, что Эхайм, что Сера делаются в Китае на одной и той же линии, что и Барбус... После всего, что у меня за это лето произошло я не верю, что у них всех не одинаковые внутренности стоят... Я уже вырос и в сказки о забугорных фирмах, которые дают гарантию в 20 лет, как это было в 70-х не верю... Сейчас все хотят бабла срубить побольше, отсюда и столько ломающегося оборудования... И потом у меня есть трое разных китайских часов, уже лет десять работают... Так что качество зависит не от слова "Китайское", а от того, кто и с какими намерениями это китайское делает... Изменено 29.12.18 автор adams.a |
|
#2578856 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2578862 Нравится Марк11
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelityтут если с умом подходить то уху не сваришь. Необходимо брать обогреватель на определенный объем м если терморегулятор накроется больше 31 - 32 С не нагревал. |
|
#2578866 |
Постоянный посетитель
|
|
adams.a Ты очень сильно заблуждаешься . С Барбусом на одной линии делается только SOBO, ничего более .Самое дешевое и самое ненадежное оборудование.И когда знаешь что и из чего делается , просто смешно читать такие сравнения ... Изменено 29.12.18 автор Поль |
|
#2578871 Нравится Марк11
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2578872 |