Посетитель
|
Подбор населения для 340л |
Всем доброго времени суток! |
|
#2827551 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей SSНу Фенистратус и Императрица не в тему а остальное вполне живо будет в вашем объёме. |
|
#2827568 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Фенистратусов хотелось бы как жемчужину аквариума (по статьям, я так понимаю, их ранее к Мбуне относили, теперь выделили в свою группу) по императрице согласен. Подскажите по количеству и как максимально разнообразить краски. Не хотелось бы перенаселять и чтобы рыбы, условно, были похожи (вражды меньше будет ) ). |
|
#2827574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей SSНу всего можно вам 35 хвостов Мбуны вот и выбирайте 7 видов по 5 шт и будет красиво Еллоу, Кимпумы, Неон спот, демасони, Пиндани Маингано и Фенестратусов и нормуль |
|
#2827584 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Демасони, Неон Спот и Мамба Бэй, как по мне, внешне похожи, много черного. В плане наблюдения, кто из них более выразителен и интересен. |
|
#2827591 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей SSу демасони и самец и самки красивы у неон спота самки посредственные.Мбамба бей только самец.Мой выбор демасони.Ещё бы жемчужину Ликома классно бы вписался. |
|
#2827593 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 а вот это у нас кто? При активации поведения, из серебристых переходят в полосатых. На верхнем плавнике четко выраженная желтая полоса стала проявляться. Может не в тему, но на фото попал Еллоу, неделю как у него изменился окрас (темная полоса ) на поведении и аппетите не сказалось. Все остальные жильцы аквариума чувствуют себя нормально. 35 хвостов не много? Изменено 13.10.20 автор Сергей SS |
|
#2827598 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей SSЭто Сциэнохромис Фруери(Василёк), а Еллоу весьма посредственного качества.35 хвостов некрупной Мбуны на 340л это вполне нормально с учётом ваших Фенестратусов. |
|
#2827616 Нравится Egorkapedro
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо. Я так понимаю, Василька, пока рано по половому делить! Этот покрупнее, есть еще помельче и у него черные пятна на хвосте. Видимо все представители - посредственного качества - бастарды. У вас на аватаре, что за зверь? Изменено 13.10.20 автор Сергей SS |
|
#2827617 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей SSНу Васильки на вид нормальные по полу да рано определять!На аватаре Цинотиляпия Ялориф Мбуна. |
|
#2827654 |
Посетитель
|
|
#2827869 |
Посетитель
|
|
#2828970 Нравится Сухарик
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей SSAquael Ultramax 2000 |
|
#2828971 |
Посетитель
|
|
Что скажете про: |
|
#2829027 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей SSJBL шумный и с механикой так себе, в тетру еще пол-цены фильтра вложить надо - и проблемы с биноклями, кранами. Акваэль уже несколько знакомых хвалят, удачная модель получилась. И тихий. |
|
#2829031 |
|
Посетитель
|
|
shortwave Ferplast BLUEXTREME 1500 эту модель хвалят, защита от протечек, не смешивается вода при фильтрации, тихий. |
|
#2829036 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей SSв смысле "защита от протечек"? Я с ними и близко не сталкивался, никто из знакомых вроде не использует - сказать нечего Изменено 18.10.20 автор shortwave |
|
#2829039 |
Посетитель
|
|
В компании с пиндани и пр. Лабидохромис Mbamba Bay будет иметь очень бледный вид. |
|
#2829161 |
|
Посетитель
|
|
Первое заселение 29.10.2020: |
|
#2832867 Нравится Vadim74
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей SSПоздравляю! |
|
#2832946 |
Посетитель
|
|
Vadim74Спасибо! Помоги опознать ) С Жемчужинами, Демасони, Еллоу, Майнгано и Ауратус понятно, а вот с Мамбой заковырка. Светлые с желтыми плавниками и хвостами вроде как они, а вот темные с рыжими плавниками кто? Самцы? |
|
#2833154 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей SSСкорее всего да самцы, цвет ещё предстоит набрать им. |
|
#2833177 |
Постоянный посетитель
|
|
#2833182 |
Посетитель
|
|
#2833285 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сергей SS Биться головой об стену и доказывать чистоту линии не стану, но вот мои джоанджонсона. Майнгано у вас имеет характерные признаки "прозрачного живота" и непропорциональный размер глаз. Скорее всего расти не будут и умрут в итоге, либо их забьют. Про демасони рано что-либо говорить, но тоже странные какие то. Мбамбы, если окрашиваются в коричневый цвет в таких размерах, то только самки. А вообще мбамбы вот: |
|
#2833289 |