Посетитель
|
Подбор населения для 340л (страница 2) |
Всем доброго времени суток! |
|
#2827551 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Denis22Денис ну ты как бы взрослых особей показываешь а у человека ещё всё впереди и даст бог окрасятся при должном питании и уходе.Увы свежих генераций не всем удаётся завести)) Сергей SSЯ не увидел у вас какого то криминала главное белковой пищей не злоупотреблять и впоследствии тоже сможете тут красивых особей выставить нам на обозрение. Вот мои жемчужины ликома когда то, и сейчас есть но тоже точно такие же ничуть не хуже. |
|
#2833292 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2833298 |
Посетитель
|
|
#2833304 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей SS Вы меня не правильно поняли.))) Такие темы часто вызывают обиду/агрессию у владельцев рыб, когда им говорят о сомнительном качестве их питомцев. Я не только обладатель, я еще и "разводитель", так сказать, тех самых скакунов - как Вы выразились(мою подпись посмотрите). Вадим тоже разводит малавийских цихлид. Думаю, что он мог бы отправить Вам в Красноярск свою рыбку - ему намного ближе, чем мне, к примеру.) И уж тогда и вопросов о сомнительном качестве не будет, и Вам приятнее будет обладать(да и и не стыдно показать) рыбок хорошего качества. |
|
#2833379 |
Посетитель
|
|
Denis22 Денис, спасибо за предложение и в последствии я возможно им воспользуюсь, тк у нас в Красноярске ( * мира) вообще ничего нет. К вопросу породы я отношусь спокойно. Ранее у меня были три хорька. Одна из них немецкий (европейский) черный хорь, которую забраковали как будущего производителя из-за отсутствия когтей на двух пальцах передних лап ))). У старшего, когда мы его брали, была видна начальная стадия рахита. Тем не менее все они приносили нам радость своей компанией. Вот такой я человек, которому на породу... Сегодня пополнение Кимпума ред пяток заехал. Осталось Пиндани найти и Псевдотрофеус элонгатус чайлози. |
|
#2833384 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей SSНу Чайлози не найдёшь можно Флавусов или Элонгатуса Бичирву или Зебру Голд руарве они тоже хороши. |
|
#2833401 |
Посетитель
|
|
Vadim74 У кого брал рыб имеется один Чайлози подросток, но одному ему будет скучно Зебры крупноваты, не хочу выходить из размера 12см |
|
#2833599 |
Посетитель
|
|
Denis22 Мбамбы, если окрашиваются в коричневый цвет в таких размерах, то только самки. Зависит от окружения. У меня самец до вчерашнего дня плавал почти всегда коричневый, окрашивался только на полминутки, когда его другие не видят. А вчера окрасился и не сбрасывает окрас, правда сидит теперь под камнем, и как только нос высовывает - тут же огребает от всех, даже от подростков чипоки которые его меньше на пару см. Вот такие дела. ТС, если если у вас окажутся самки, а вы случайно будете в Москве, могу отдать моих мбамб ))). Пока не уверен, пара ли это, или два самца, второй намного меньше, пока коричневый, но раньше он дрался с большим и тогда они оба окрашивались как самцы на несколько секунд. |
|
#2834277 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Biocel От окружения конечно зависит. Но и самки мбамбы способны в фиолетовый окрашиваться. А вот самцов в коричневом никогда не видел, даже когда их прессуют сильно. В любом случае нужно рыбе "под хвост" смотреть, чтобы точно пол определить. Вот, к примеру моя самка мбамбы с икрой. Фиолетовая же, так? ))) А вот вчера фотоссессию самцу устраивал.) |
|
#2836086 |
Посетитель
|
|
Всем доброго времени суток! |
|
#2840197 |
Посетитель
|
|
Denis22 Фигасе. Это я про самок. А они у вас всегда такие нарядные, или время от времени? Я когда у Димбарика смотрел рыбу, самки были коричневые. Для меня это был аргумент все-таки взять демасоней, а не еще мбамбы. А мои двое так и плавают, хрен пойми кто. То ли две самки, большая из которых иногда фиолетовая, то ли два зачмыренных самца, то ли пара, где мелкая самка пока не готова. А может вообще, мбамба бэй - это разные виды или морфы, которые в РФ оказались под одним названием? |
|
#2864704 |
|
Посетитель
|
|
#2864792 |
Постоянный посетитель
|
|
Biocel Не всегда конечно.) В основном коричневые и бледно-фиолетовые. Так выловите своих и по половым органам пол определите на 100%. Мбамба Бэй, насколько я знаю - только такие описаны. http://www.malawi-dr... http://www.malawi.si... |
|
#2864830 |
Посетитель
|
|
#2889537 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей SSНу изумительно. |
|