Малёк
![]() |
Подбор населения к Рамирези в куб 64л. (страница 2) |
Доброго дня всем форумчанам! |
|
#3157910 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3158080 Нравится Гранатович
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Серый ТЯ бы 30 пецилобриконов в 300 литровый криптокоринопапоротниковик ))))))))) Да где-же их взять... Изменено 4.7.24 автор Гранатович Изменено 4.7.24 автор Гранатович |
|
#3158083 |
Малёк
![]() |
|
Гранатович Согласна про криптокоринопапоротниковик. А пецилобриконы мне не очень. На вкус и цвет все карандаши) разные. Спасибо за советы Серый Т А середину-верх кто же оживит? Мне кажется, пусто будет 🤷♀️ |
|
#3158096 |
Свой на Aqa.ru
|
#3158101 |
Малёк
![]() |
|
Серый Т А почему расборы правильнее? Мне они нравятся тем, что держат строй. Тетры разбредутся. Спасибо за советы |
|
#3158102 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Гранатович У нас кстати продаются, один энтузизист в Новороссийске есть, такой впечатление, всё что шевелится, разведёт Ума Они немного выше, ближе к поверхности Ума Но Вы эспер желаете, они в средних слоях. |
|
#3158104 |
Завсегдатай
|
Серый ТУ нас я был последним энтузиастом пецилобриконов. Это было до СВО. |
|
#3158105 Нравится Серый Т
|
Свой на Aqa.ru
|
Гранатович Жаль, может и неброская, но интересная в поведении рыбка. Даже не представляю, как Вы малька поднимали. Гранатович Инфузория, коловратка, науплии? |
|
#3158200 |
|
Завсегдатай
|
Серый ТРыба не броская, но очень красивая и интересная в большой стае. Малек у них не очень мелкий, на старте берёт инфузорию и даже мелких науплий. Довольно крепкий, проблема в подготовке производителей и в малом количестве икры. Последние лет десять я вообще только собирал самосев на стадии личинки, их хорошо видно т.к. они с момента выклева уже окрашены в чёрный цвет. Изменено 5.7.24 автор Гранатович Изменено 5.7.24 автор Гранатович Изменено 5.7.24 автор Гранатович |
|
#3158211 |
Завсегдатай
|
Серый ТЯ б купил в Новороссийске хотя бы десяток, но доставка в Мариуполь довольно проблемная. Был в Москве весной, не смог договориться с продавцом, чтобы подвёз к метро, а у меня время было очень ограничено. В Туле их не нашёл, в Ростове и Батайске, там берут рыбу наши оптовики, сказали "даже не ищите, рыба некоммерческая". |
|
#3158214 |
Свой на Aqa.ru
|
Гранатович Я могу попробовать отправить, Андерсену самогон не смог, тео отправлял вода из Абрау-Дюрсо в подарок.) |
|
#3158218 Нравится Гранатович
|
|
Завсегдатай
|
Серый ТБыл бы Вам очень благодарен, но по-моему нет прямого сообщения. А почтой не выживут, доставка в наши края очень долгая. Хотя нет, посмотрел в интернете, вроде есть прямые! Изменено 5.7.24 автор Гранатович |
|
#3158220 |
Свой на Aqa.ru
|
Гранатович Жара у нас сейчас, но я могу попробовать в пенопласте, кстати спрошу, у него куча всяких наностомусов. |
|
#3158224 Нравится Гранатович
|
Завсегдатай
|
Серый ТБуду ждать. Спасибо! Наверное дальнейшую переписку лучше перевести в личку? |
|
#3158226 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Гранатович Конечно, адрес нужен, Андерсену самогон не смог, горюче-смазочные материалы, реально нюхают. Фиг его знает, как с рыбами. |
|
#3158230 Нравится Гранатович
|
Завсегдатай
|
Серый ТЯ Вам написал в U2U |
|
#3158231 |