Посетитель
|
подбор рыб в аквариум 250 литров. Нужна помощь (страница 2) |
Определились с аквариумом :Биодизайн панорама (250-300 литров) больше склоняемся на 300л. |
|
#2412472 |
Бан до 15.04.2045
|
|
Василий 12 Сформулируйте свой вопрос понятнее. |
|
#2412750 Нравится Бодрый Плюх
|
|
Премодератор
|
|
Бодрый Плюх При чём тут срок жизни неонов? Начали вымирать - купите новых. |
|
#2412754 |
Бан до 15.04.2045
|
|
#2412755 |
Премодератор
|
|
Бодрый Плюх Дык.., не едят! Изменено 28.9.17 автор Василий 12 |
|
#2412761 Нравится Дамир184
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня матерые скалярии выбивали голубого неона |
|
#2412771 |
|
Бан до 15.04.2045
|
|
Василий 12 Зажрались))) У меня есть знакомый. Который держит малавийцев и кормит их форелевым кормом и южным мотылет. Корм который не совместим с их жизнью. А они у него даже размножаются. Правда не так активно и смотрятся как поросята, толстые и бесцветные. А вы говорите купаться))) |
|
#2412776 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 А я лет 30 пытаюсь приучить скалярий не есть голубых неонов))).Черных не едят, красные живут. А голубых выщёлкивают)))Так что взято из личного опыта печального(((. Если только в аквариуме совсем джунгли и скаляркам нет возможности продраться за неоном сквозь них.Но в новом аквариуме столь густая растительность-редкость.Вот и советую, что б было меньше разочарований. |
|
#2412778 Нравится папоротник
|
Премодератор
|
|
kotoshki astron Бодрый Плюх lonelity lonelity, и ВЫ туда же!? ...Нет слов. Уж, от советника-то!? Не ожидал... Не ожидал... Ну, хорошо. Мне-то, собственно, чихать и на ваше мнение, и на то, что решит новичок... Будем считать, что вы, ребяты, этот спор выиграли. Легче вам? Или быть может вы удовлетворены тем, что уберегли новичка от опрометчивого шага? Я уверен, что Олеся теперь не посадит скалярок с неонами. А может вам греет душу распространение среди новичков своего неудачного опыта? Не пойму только, какая вам выгода, что она не увидит у себя красивую картинку? Пара скалярок в соседстве двух-трёх десятков неонов на фоне зелени - великолепное зрелище! И сделать это не трудно... Что ж... Дело ваше. |
|
#2412811 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Василий 12 Я советник? Я даже не понял, за что мне его повесили. Вроде как много куда более достойных людей. Да, у меня был опыт, когда матерая пара скалярий - огромная самка с ладонь и злющий черный лобастый самец выбили всю стайку голубых неонов. Пусть ТС сажает к молодым скаляриям красного неона - и прекрасно будут жить. |
|
#2412818 Нравится astron
|
Бан до 15.04.2045
|
|
q] Василий 12 [/q] |
|
#2412821 Нравится astron
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я бы только одно добавил, не стоит сажать рамирезку с крупными рыбам типа скалярии-, будут стрессовать и даже если не пойдет гекс, будут бояться вылезать из травы, питаться нормально не будут. |
|
#2414574 |
|