Посетитель
137
Сургут 9 года |
Подготовка аквариума и подбор рыбок (нужна помощь) (страница 2) |
Подскажите, пожалуйста, новичку. Заказала аквариум на 180 л. и выбрала к нему оборудование: |
|
#1159079 |
Посетитель
|
|
сообщение Iventuz демассони намного агрессивней! |
|
#1172446 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение tujh Это очень индивидуально-Зебры помимо агрессии ещё очень сильные и упрямые рыбы и размерами порой Деманов перекрывают аж в три раза!!! |
|
#1172574 |
Посетитель
137
Сургут 9 года |
|
сообщение Vadim74 Подскажите, пожалуйста почему в 180 л. ей мало места будет, а в 125 нормально? тут в другой теме вы советуете эту рыбку. Или из-за того, что у меня уже и там много рыб? |
|
#1185339 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
melonЯ про мало места не говорил а больше про соседей более сильных как психологически так и физически с которыми ей очень трудно будет тягаться и соответственно выжить!Каждая тема как и аквариум индивидуальны-если у вас это неразрешимая проблема давайте описание личного состава и второго аквариума и вместе решим как оптимально посадить рыб и более правильно расставить приоритеты!!! |
|
#1185613 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
melonДа и мне кажется такие вопросы надо решать разом в одной теме во первых так проще мне как помощнику во вторых общая картина более ясная и в третьих я просто всё не помню(прошу давать ссылки), приходится помогать очень многим форумчанам и для меня банальное забыть весьма реально-уж извините такой я))))))!!!! |
|
#1185620 |
|
Посетитель
137
Сургут 9 года |
|
Vadim74 спасибо большое за подсказки. И наконец-то пришел мой аквариум, скоро запуск |
|
#1186191 |