Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 метра ЮА цихлид (страница 2) |
Изменено 1.1.16 автор Мураш
|
|
#1948517 |
Свой на Aqa.ru
|
Гари на 240 металокаркас это прошу прощения - марзам ... бдительность конечно хорошо, но все таки рациональность никто не отменял )) 400-500 литров стоят нормально на ДСП - обычная 20-ка .. а на 240 метал - блажь .... |
|
#1949131 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Seytan4ik А смысл объяснять человеку, если он зомбирован Сергеем)Мое лично мнение, что кроме него, судя по отзывам...ничего делать не умеет + человек ляпнул про каркас и не удосужился объяснить, как он при прямых руках собирается (мысленно) его обделать, это намного сложнее чем обычная тумба по конструктиву....в общем ляпнул и пропал. Изменено 13.3.14 автор Мураш |
|
#1949133 |
Свой на Aqa.ru
|
Мурашда уж, бывают индивиды ![]() ![]() ![]() |
|
#1949140 |
Свой на Aqa.ru
|
Seytan4ik Я тоже голову долго ломал, вся мебель венге...и так темно...бук я ненавижу...оставалось орех) но в цвет почти попал, жена уже косо смотрит на мебель ))) На счет 450 как я и писал выше, если буду брать, то поменяю только столешницу...запас прочности минимум 600 кг + ..так что за глаза) Тумбу я бы взял под цвет мебели, а банку в орехе, выигрышный цвет, да и по цвету, орех, шоколад и т.д в этой гамме...самый нейтральный и спокойный. Изменено 13.3.14 автор Мураш |
|
#1949141 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мураш ну поздравляю надеюсь, достойная тумба для достойного аквариума |
|
#1949246 |
|
Свой на Aqa.ru
|
alrond Спасибо, но поздравлять пока рано) |
|
#1949506 |
Свой на Aqa.ru
|
#1949530 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Гари Милейший друг!Ну к примеру, для чего нужен каркас под банку в 240 литров? От чего он спасет? Идем дальше....что у вас на фото?вы конечно простите, но меня как человека с техническим образованием + со вкусом прекрасного+ педанта и перфекциониста...такая тумба как на фото...мягко сказать удручает, да не спорю, она сделана в стилистике вашего жилища и вы верно подметили на первом фото топор, он дает ответы на все вопросы.Я не спорю, сделать забор из вагонки дело двух поперечных и пяти минут, если же делать все по уму и на совесть, чтобы не стыдно было показать, то это уже другое время и другое оборудование.В итоге мы получим вес в два раза тяжелее самого каркаса или тумбы без каркаса и боже упаси, я не навязываю своё мнение, я им всего лишь делюсь) Изменено 14.3.14 автор Мураш |
|
#1949577 |
Свой на Aqa.ru
|
kiakeb Решил вчера наклеить пленку, взял оракал самоклейку....ну и липучая гадина, в итоге 2 метра забраковал, но не успокоился...Утром поехал в аквалого за обычной черной пленкой- нет, поехал бетховен- нет...Плюнул, поехал в Оби на Теплый стан- нет, поехал на варшавку- есть, взял сразу по 1,5 метра матовой и глянцевой..ха-ха основа одна))) глянцевая...клеится отлично..НО! видны клеевые разводы через стекло от тряпки и пластиковой карты, расстроился..сижу думаю может рассосется. |
|
#1949581 |
Свой на Aqa.ru
|
#1949647 Нравится Tagir
|
|
Свой на Aqa.ru
|
KoRvin Ну если бы был травник, а бы и не переживал....а так не оч. хорошо выглядит, стена то голая) |
|
#1949654 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мураш И что сильно видно? Я планировал как то на раме двухсторонним скотчем закрепить... |
|
#1949935 |
Свой на Aqa.ru
|
Гариа чем вы могли задеть ? если хочется, то можно и дверки с метала навесить - хозяин барин )) я всего лишь высказала свое мнение - что металический тяжелый каркас для акваса 240 литров - лишено смысла. Ну а то что у вас на фото , для меня не приемлемо даже чисто по эстетическим соображениям, у меня аквариум украшение, а не чтобы был )) Не хочу обидеть, но такой вариант хорош для предбанника, но не для квартиры, в которой я хочу все таки цивилизацию, а не - я ее слепила из того что было ... Каркас из метала хорош для разводен или для очень больших аквасов когда реально нужна прочность, а так - увольте. |
|
#1949947 |
|
Свой на Aqa.ru
|
bajio да, не советую клеить, лучше обычный черный фон + глицерин |
|
#1949958 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мураш А ты что с фоном решил? |
|
#1951022 |
Свой на Aqa.ru
|
bajio Так и оставил черный, переклеивать не стал, может со временем клей пропадет...хотя жена посмотрела, сказала что е очень критично. Щас пока вода мутная снимать не стал...как устаканится, сфотографирую и сам посмотришь. |
|
#1951025 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мураш Я тоже сначала клеил самоклейку на сухую, были видны разводы от карты, но они потом пропали, но из-за большого количества пузырей, я переклеил на мокрую самоклейку, легла идеально, можно подвигать, выровнять как надо, а потом аккуратно выгонять мыльный раствор. Никаких изъянов вообще. Клеится легко и непринужденно. ))) |
|
#1951028 |
Свой на Aqa.ru
|
Toleek Это теперь уже на другой банке пробовать буду, эту уже не сдвинешь))) Ты когда рыб -то запустишь?) Приезжай, я тебе отсыплю пару демонов и пару йодов) Изменено 17.3.14 автор Мураш |
|
#1951040 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мураш Спасибо за предложение, если поближе не найду, то обращусь. Рыб планирую в эти выходные приобрести, если найду у кого. |
|
#1951334 |
|
Свой на Aqa.ru
[b]14 марта залил банку,пока выглядит так[/b]... (страница 2) |
#1951480 |
Свой на Aqa.ru
|
Подарю самца за пачку Camel, так как попались три, двoе уживаются нормально, а вот с третьим постоянно стычки. Пацан уже почти 5,5см появился фиолетовый отлив, на хвосте уже пару релизеров.Слегка потрепан хвост, но это дело нескольких дней, жрет как мерен. Полностью здоров, привит от бешенства, приучен к лотку |
|
#1951530 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мураш Красиво. А камни просто на стекло клал? Планируешь еще укрытия? |
|
#1951548 |
|
Свой на Aqa.ru
|
bajio Просто на грунт положил, общий вес 17кг, но в воде они естественно легче.Больше никаких укрытий...обойдутся, камень сам по себе с большими сквозными дырами и верандами. |
|
#1951550 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мураш Но без балконов) |
|
#1951552 |