Свой на Aqa.ru
|
2 метра ЮА цихлид (страница 4) |
Изменено 1.1.16 автор Мураш
|
|
#1948517 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. Есть конечно, стоит только поискать..но пока об этом равно думать)А Champsochromis caeruleus тот что в верхней ссылке, даже в тонне будет тяжело) |
|
#2076901 |
|
Завсегдатай
|
|
Мураш Видимо да. Размерчик у него не маленький. 45 см. Ему, наверное, надо от 1,5 тонн, чтобы более менее можно было плавать. |
|
#2076917 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. хочу еще фенохилусов Танзания....но они такие тугие в плане ростка и окраса....ждать придется долго. |
|
#2076918 |
Завсегдатай
|
|
Мураш Мне тоже эти рыбы нравятся. Во-первых, красивые. Во-вторых, отзываются о них, как о добрых и неагрессивных рыбах. На цихлидном форуме, один человек, который их приобрел, назвал их пацифистами |
|
#2076922 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. Ну да, мои белогубые только начали плавать, а то все время держались около дна, всего боялись) |
|
#2076957 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Мураш Нормальные они))) и в росте и в окрасе))) От Аулонокар не больно отличаются))) |
|
#2076962 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 За полгода липсы выросли с 1,5 см до 4-5,считаю это медленно)при чем в 240 дитрах практически не росли, были одни 8 хвостов, а в 450 в общаке начали расти быстрее) |
|
#2076966 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мураш В общаке(одновозрастном) 300 литров, выросли с 1,5 до 6-7 см за полгода. Сидят с Аулонокарами, в росте от них не отстают, ещё и буровят))) |
|
#2076970 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Мои просто более аристократичные, по этому спешка не их конек))) Изменено 8.4.15 автор Мураш |
|
#2076973 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мураш Ну да.... Мои обычные, челябинские))) поэтому они настолько суровы .... |
|
#2076997 Нравится АSG
|
Завсегдатай
|
|
Мураш Ооо классно у вас вышло то! |
|
#2077190 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex320 Благодарствую) там каждый месяц все меняется) |
|
#2077193 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Очередная подмена воды, очередная подготовка к нересту...но пока дальше трясения задницей дела не продвигаются) |
|
#2077269 |
Постоянный посетитель
|
|
Что за свет у Вас? Смотрится здорово. |
|
#2079445 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NightG Лампы Zolux, в России вряд ли найдете...к сожалению, хотя я урвал на птичке в начале кризиса. |
|
#2079446 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вчера слегка сменил "дизайн" ....для молодняка сделал завал побольше слева так сказать школа выживания)и добавил пару камней другой породы, Качество съемки на телефон полное Г. баланс уходит в синий. |
|
#2083269 Нравится Alex320
|
Завсегдатай
|
|
Мураш Хорошо смотрится! А что за камни другой породы? Как называются? Кстати, может Вам ещё один такой камень положить справа? |
|
#2083290 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. Камень доломит...больше камней не хочу и так много...да и течение лишний камень будет сбивать, а так на дне ни какашки)))) |
|
#2083294 |
Завсегдатай
|
|
Мураш Нифига у Вас течение, аж камни сдувает! Да мне просто показалось, что для визуального уравновешивания левой части можно ещё один новый камень справа положить. Ну да ладно, Вам, как хозяину аквариума виднее |
|
#2083296 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. Ну они дальше стекла все равно не улетают |
|
#2083298 |
|
Завсегдатай
|
|
Мураш А дальше и не надо Привет соседям! Вы кстати пробовали сажать кустики валлиснерии? Или даже пробовать не хотите? Бесполезно? |
|
#2083301 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. Был опыт печальный....даже анубиас сожрали, сегодня попробую засунуть криптокарину, говорят жесткая и горькая. |
|
#2083304 |
Завсегдатай
|
|
Мураш У Вас есть одно фото, где лежит лист салата. Я вот думаю, что перед посадкой стоит положить салат. И после посадки так же подкладывать, чтобы внимания на крипту не обращали. А чтобы салат глаза не мозолил, класть за камни. Будут туда периодически заплывать, перекусывать Крипту попробуют, поймут что не вкусная, да может и трогать её не будут |
|
#2083307 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. Ну посмотрю сегодня, вечерком схожу куплю)может огурцом отвлеку. |
|
#2083310 |
Завсегдатай
|
|
Мураш Можно ещё кстати попробовать эхинодорус амазонский посадить. Только нужно здоровый сформировавшийся куст раздобыть. |
|
#2083314 |