Свой на Aqa.ru
|
2 метра ЮА цихлид (страница 3) |
Изменено 1.1.16 автор Мураш
|
|
#1948517 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bajio Я думаю сами построят) |
|
#1951557 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Давно тему не обновлял, снял небольшое видео своих зверенышей...вода конечно пока не установилась, слегка есть дымка.Появилось несколько вопросов, из трех йодов , но мой взгляд 2 самца и самая темная самка? У мзули не сильно ли увеличены глаза или это я себя уже накрутил? Мелкий демон самка или самец? |
|
#1954442 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мураш Скорее самка. |
|
#1954485 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Привет, у демонов или у йодов? |
|
#1954529 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мураш Демоны. |
|
#1954599 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 … а я вот сразу так и подумал! c-р "Кухня" |
|
#1954621 |
13
Москва 11 года |
|
Мурашодин демон точно самец (крупный), а йодов вроде как 2 самцов, третий йод хз. |
|
#1954761 |
Посетитель
|
|
Мураш Привет. А камушки где брал? |
|
#1954792 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bajio В л/с отпишу. |
|
#1954795 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Всех приветствую!) |
|
#2072164 Нравится aquafun, oserega1974
|
Свой на Aqa.ru
|
|
рыбки красивые, сразу видно что дворняг в роду не было. |
|
#2072169 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ohri Дедушки с бабушками и родители из Германии и Израиля) |
|
#2072170 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мураш Оно и видно, я в своё время прям из озера заказывал, либо из прибрежного пруда ) |
|
#2072186 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ohri С дикарями сложнее, как лотерея - лягут не лягут...эти уже более адаптированны) |
|
#2072200 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мураш Я бы за Беншами очередь занял)) |
|
#2072282 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Тебе вне очереди))) подрастают, уже около 1см...если у тебя есть кто заберет, то отсыплю) Собственно мамашка одна из) Изменено 30.3.15 автор Мураш |
|
#2072364 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Коротенькое видео Аулонокара Майланда, взял в непотребном виде, сейчас становятся похожи на рыбу) |
|
#2074951 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Отвечая на вопрос в другой теме о камнях, это Уральская яшма, она действительно красная, а лампы дают им просто яркость, ну и цвет наверное усиливается на пол-тона. Рыб конечно слегка сносит, иначе смысла нет, так как каки все будут лежать на дне. |
|
#2076875 |
Завсегдатай
|
|
Мураш Камни Вы покупали где-то? А то у меня пока открыт вопрос с поиском камней. Грунт уже есть, а сыпать, не сыплю, пока не украшу аквас. Вы знаете, у меня такое чувство, что Флювал и один справится в вашем аквариуме Или Вы уже проводили испытание по отключению Унимакса? |
|
#2076880 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. До этого стояла помпа на 2000л/ч с крупным ретикулятом, но особого толка не заметил, так как часть как пролетала мимо заборника флюваля, юнимакс стоит на биологию ну и часть мусора конечно берет + поставил морскую помпу акваэль на 2600л/ч, которая медленно толкает каки по дну, но опять же только потому поставил, потому что у меня один выхлоп флюваля направлен в верх для перемешивания воды и насыщением кислорода, а второй вдоль заднего стекла. Камни покупал на строй.рынке по минскому шоссе 14 км от мкад, точно не помню название его. По поводу грунта, сначала у меня был песок белый, как заявлена была фракция 0,3-0,9мм, барханы были красивые, но стоило начаться драке, весь песок был вверху как мука, думаю что фракция там была 0,1-0,2 не больше...щас заменил на более крупный 0,5-1мм, вот это идеальное решение, ничего не пылит и в заборник не улетает. Изменено 7.4.15 автор Мураш |
|
#2076884 |
|
Завсегдатай
|
|
Мураш Вы камни никак не скрепляли между собой. Просто клали друг на друга, проверяя при этом устойчивость рукой? |
|
#2076887 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. Они достаточно устойчивые чтобы упасть, у высоких ровные площадки и каждый 10 кг примерно, остальные просто лежат..внизу под ними, на стекле пластик. .be Изменено 7.4.15 автор Мураш |
|
#2076888 Нравится Albert V.
|
Завсегдатай
|
|
Мураш Отлично! Тоже хочу аквариум круглыми камнями украсить. Я заметил, у Вас в основном утака. Из мбуны только кимпумы рэд и цинотиляпии. Честно, меня это радует Ещё бы появился форумчанин, который держит исключительно рыбоядных хищников озера Малави Изменено 7.4.15 автор Albert V. |
|
#2076891 Нравится АSG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. Когда буду тонну ставить, хочу в нее Нимбохромисов линни и ему подобных парочку) |
|
#2076895 |
Завсегдатай
|
|
Мураш Как будете ставить, присмотритесь к этим двум красавцам http://www.barschkel... http://www.web.forum... Еще вот такой товарищ тоже красавец Не знаю только, есть ли они у кого в России |
|
#2076900 |