Свой на Aqa.ru
|
2 метра ЮА цихлид (страница 7) |
Изменено 1.1.16 автор Мураш
|
|
#1948517 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МурашНу раз желаешь продолжения))))продолжим!Красить или не красить решает продавец!Не вся крашенная рыбка в последствии будет ущербна!Само крашение надо подразделять а не смешивать огульно всё в кучу!Красят рыб по разному гуманно и не гуманно с последствиями и без них поэтому ключевое слово ПО УМУ как не крути!Если брать за пример тех же Аулонокар то крашеный малёк показывает на ранней стадии что можно ожидать в цвете от самцов в последствии.Если красив и сочен значит время на выращивание не будет потрачено в пустую!Выше я об этом уже упоминал!Рыбка может быть здорова но гибридна(домашняя гибридизация), допустим микс аулонакары с васильком и тут таже окраска выявляет "паршивых"овец.Ну и что более доступно в Москве совсем не будет доступно в Лангепасе-это я про чистокровность видов! |
|
#2089235 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Ну вот мы оба и согласились что красить плохо) |
|
#2089239 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МурашЯ вроде так однозначно не заявлял)))) |
|
#2089242 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МурашИ категорично))) |
|
#2089243 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Поздно))у нас похолодало)))) |
|
#2089245 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Хочу похвастацО..подросток кобуэ начал слегка окрашиваться, окрас не сбрасывает) |
|
#2092354 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Мураш Отлично! А не многовато ли в нём сине-голубого цвета? или свет это так падает? Я подращивал как то кобуйцев, меня просили подрастить их до 2-х месяцев. И у одного, видимо доминанта цвет был сероватый с жёлтой спинкой. |
|
#2092472 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Slava74 Слав...это свет от ламп так падает + сам телефон искажает, при обычной желтой лампе он темно-серый с яркими темными полосками, там галерей проплывал, так вот он тоже в голубой отдает из-за света) |
|
#2092475 |
|
Постоянный посетитель
|
|
МурашНу я так и понял что из за освещения |
|
#2092479 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Slava74 Сегодня пересмотрел много кобуэх на ютюбе, все с легкой голубизной))))в плане цвета |
|
#2092570 |
Постоянный посетитель
|
|
Мураш Ты на каком это ютубе смотрел про голубых кобуе? ))) |
|
#2092573 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Slava74 Ну не гей конечно)) но голубизна есть))) |
|
#2092575 Нравится Vegeta
|
Завсегдатай
|
|
Мураш Вот хороший пример здоровых рыбасиков не худики )) А Cobue классный! У моего только полоски темные появились наверно мелкий еще |
|
#2093111 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex320 Так ему пока не перед кем выпендриваться, возьмешь самку или самца и начнется) |
|
#2093123 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
После 4-х сжираний или сбрасываний икры, самка кимпумы держится уже неделю) |
|
#2098447 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Просто небольшое видево) |
|
#2099331 |
Завсегдатай
|
|
Мураш Просто отлично! Что еще сказать))) Задиристый нрав такой у него))) |
|
#2099336 Нравится АSG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex320 Угу) занял середину аквариума, никого не долбит, тока гоняет когда настроение есть) |
|
#2099337 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня у Отофаринкса заметил рассекшийся плавник с слегка заметной белой каймой, то ли цепанули, то ли подгнил, что мало вероятно, так как подмены воды через день. |
|
#2099422 |
Посетитель
|
|
Мурашспасибо. Я и не знал. А в какой пропорции лить собираетесь? |
|
#2099431 Нравится АSG
|
|
Свой на Aqa.ru
|