Свой на Aqa.ru
|
2 метра ЮА цихлид (страница 5) |
Изменено 1.1.16 автор Мураш
|
|
#1948517 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. Поищу, но сомневаюсь что найду) |
|
#2083317 Нравится Alex320
|
|
Завсегдатай
|
|
Мураш Класс! прям мой первый вариант в действии Смотрел биотопы озера этот вариант очень хорошо для Утаки подходит. Мбуна в камнях больше Ну по картинкам дайверов если судить. Вообще мне очень нравится отлично вышло! |
|
#2083452 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex320 Да и Мбуна не особо в камни лезет, один кимпух сидит да и то недолго)) Щас криптокарин разных притащил, попробую посадить в надежде что приживутся) |
|
#2083503 Нравится Alex320
|
Завсегдатай
|
|
Мураш Думаю что приживутся. Это же крипты, они не убиваемые. Единственное выкопать могут. |
|
#2083517 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex320 то-то и оно) завтра попробую в горшки их с керамзитом и в аквариум...а то в песке места для корней мало. |
|
#2083522 Нравится Alex320
|
|
Завсегдатай
|
|
Мураш Отличная мысль! Только я бы в еще удо для крипт в горшок добавил. Т.е. чтоб было что кушать корням в горшке |
|
#2083529 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex320 Ну начинается удо со2 и т.д) обойдутся..керамзит, нитраты и достаточно. |
|
#2083564 |
Завсегдатай
|
|
Мураш Где же они, бедняжки, нитратов в Вашем аквариуме найдут Вы же, наверное, подмениваете так, что всё по 0 |
|
#2083787 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Albert V.По 0 нитратов даже из крана не бежит вода |
|
#2083791 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. Нитрат всегда присутствует в воде! |
|
#2083795 |
Завсегдатай
|
|
Мураш Ну я же шуткой Что Вы так сразу Понятное дело, что нехватка нитрата в травниках разве что может быть. А у Ваших крипт корни в данный момент большие? Я знаете как делал, чтобы растения не выдергивали. Брал плоский камень, им придавливал корни растений и присыпал грунтом. |
|
#2083805 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. Примерно 5-6см, но думаю их в плоские лотки пластиковые засунуть и завалить мелким керамзитом...Утром встал думал все выдернут, все оказалось на местах, а вот сейчас рэд топ Мпанга и Кимпум определили себе по кусту, но думаю первое время подергают и успокоятся) |
|
#2083822 |
Завсегдатай
|
|
Мураш Лотки пластиковые тоже вариант. Ну надеюсь, крипты приживутся. У меня с астрами понтедериеволистная крипта растет. У неё корни мощные, да и внешний вид её нравится. |
|
#2083834 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Привез пару Мпанг, за все время самец взял окрас и не сбрасывает, пустячок, а приятно) |
|
#2084102 |
|
Завсегдатай
|
|
Мураш Привет.Сними пожалуйста в следующий раз общий вид банки |
|
#2084107 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
skaner Привет, телефонное качество правда...в реалиях цвета насыщеннее и качество воды не так видно... Изменено 24.4.15 автор Мураш |
|
#2084119 Нравится skaner
|
Завсегдатай
|
|
Мураш Красиво получилось, мне нравится) Только в этом видео я растений не увидел, а в верхнем они есть? |
|
#2084125 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
skaner Ну я позавчера только засунул их в надежде что приживутся) |
|
#2084126 |
Посетитель
|
|
Мураш, чем банду кормите?Кимпухи вроде не сильны на ЖКТ, а тут столько нембуны. |
|
#2084529 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Корень Красноты глаз не режет, просто телефон так передает цвета, тонкости фокусировки у него дебильные, фокусируешься на белом, все уходит в темно и наоборот, золотой середины на найти, если тока камеру купить, но мне пока без надобности) Кимпухи слабоваты, но еще слабее у галерей и кобуэх..однако все цветут) Кормлю разнообразно, уже писал об этом..циклом, коретра, артемия, сушка флюваль и актицихлид, к белку приручаю с маля дозировано, результат на лицо и как я говорил ранее, все слухи и страхи о количестве белка потребляемом мбуной преувеличены, так как "домашняя" рыба более адаптированна, просто не стоит злоупотреблять. |
|
#2084538 |
|
Посетитель
|
|
Может желтых рыб еще добавить для полноты какгрится?Многим красного цвета не найти, а тут прям маковый луг))) |
|
#2084543 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Корень Ну сейчас подрастают оранжевые аурики, да и 45 (+-) хвостов уже достаточно, тем более большинство еще только растут...вот поставлю 800,тогда душа разгуляется) |
|
#2084544 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение МурашМне не совсем понятен термин домашняя рыба и как это? |
|
#2084657 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 То есть не дикари, а поколение выведенное в домашних условиях. Изменено 25.4.15 автор Мураш |
|
#2084661 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мурашпервые две три домашние генерации капризны может чуть меньше дикарей но ЖКТ слаб а вот последующие как правило уже более лужённые желудки имеют-тут я согласен с тобой! |
|
#2084663 |