Свой на Aqa.ru
|
2 метра ЮА цихлид (страница 9) |
Изменено 1.1.16 автор Мураш
|
|
#1948517 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Слегка поменял дизайн, взял камни побольше и светлее..рыбсам на мой взгляд еще интереснее стало) |
|
#2120010 Нравится Slava74
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавил к своим Рэд Топ Ндумби еще одного семьянина, пока получает от меньшего по размеру, но думаю освоится и отстоит права) |
|
#2121766 |
Завсегдатай
|
|
Мураш Окрас у него такой ровный. Горит красавец) |
|
#2121809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mafiozi Еще бы пару самок) |
|
#2121811 |
Завсегдатай
|
|
Мураш Все в твоих руках) |
|
#2121813 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Мураш Про "Кобуйцев": В моей акве самцы черезвычайно территориальны и и очень настойчиво ухаживают за своими девушками, во вторых: получилось, что из привезенных немцев самец остался один , но чертовски Шикарен и три плодоносящих самки.... Пытаюсь второй год вырастить самцов.... Папа, как только видит проявление окраса от детей жестоко забивает их. Сейчас подрастаеют в общаке 4 самца, Папа не дает слабины, но тттт пока без жертв, челюсти отрываются каждый день (ужас просто)а вось пронесет и будет 3-4 самца в иерархии. Держу кулаки и все остальное... |
|
#2121867 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
terapevt Привет, мой тоже..занял левую треть аквариума и от туда ни в какую...все кто там хочет задержаться...отхватывают, самца было 2,но второго он так затюкал что пришлось продать, а вот самку бы не помешало..так что уповаю на тебя)) |
|
#2121881 |
Малёк
|
|
Андрей аква суперская! Посмотрел на видео твох красных шапок, отвал башки! Не ожидал что будут такие яркие!!!! А что самок у них нема, не продаются? Или ты не захотел брать? И по оформлению - правую горку нет желания приподнять повыше и чуть раздвинуть и мелочи маленько добавить? |
|
#2123301 Нравится АSG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей Зубов Почему нема предположительно плавают две) правда одной в младенчестве анальный плавник вырвали, так и осталась с косичкой) Изменено 2.9.15 автор Мураш |
|
#2123328 Нравится Slava74
|
Малёк
|
|
Ясно, успехов в содержании! |
|
#2123339 |
Завсегдатай
|
|
Мураш Ну, рассказывай, хвались) 825 л био, на заказ? Тумба тоже на заказ? Что с фильтрацией будешь делать? Еще внешник или существующих достаточно? Население ? |
|
#2131480 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mafiozi Биодизайн, на заказ если делать, то нужно будет колхозить свет и внешний вид, я в плане качества придирчивый, по этому на заказ мне будет трудно угодить, Тумбу из метала, а к фильрации наверное еще докуплю фх6,сампы, фф и протоки пока не хочу в целях безопасности, а там видно будет) |
|
#2131483 |
Завсегдатай
|
|
Mafioziне так надо было писать . « — Простите, у вас тут можно приземлиться? — Что?.. — Что-что, посадку давай! Не видишь, ослабеваю?! Продолжаем разговор! |
|
#2131485 Нравится АSG
|
Завсегдатай
|
|
Мураш 825 я вообще не представляю. Смотрю на свои скромные 240, умножаю на 4 и ужас охватывает от объемов)) Помпы тоже, наверно, надо докупать? Так же без аэрации? А население-то какое? Те же? На Америку не заглядываешься?) Изменено 27.9.15 автор Mafiozi |
|
#2131488 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mafiozi По размерам длиннее всего на 50см и чуть выше...Население может быть жто оставлю, а вообще заглядываюсь на геофагусов или нимбохромисы с аристохромисами...в общем сначала аквариум нужно поставить) Никакой аэрации, помпы есть две акваэлевские..а дальше по ситуации. Изменено 27.9.15 автор Мураш |
|
#2131490 |
Завсегдатай
|
|
Мураш Понятно. Монстры по 20 см. Будем посмотреть) |
|
#2131496 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Освежу тему, ювель 450 успешно продал и неделю назад привезли Атолл 1000,радости было полные штаны, пока аквариум не влзе в лифт))и тут товарищи из солнечного Узбекистана с радостью решили помочь и затащить его вчетвером на 4 этаж, преодолев 5 дверных проемов и через1,5 часа он стоял у меня в квартире) |
|
#2137826 |
|
Завсегдатай
|
|
Мураша я говорил что в лифт может не влезть ) хорошо что не 14 этаж ))) |
|
#2137827 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleoleole Если бы не окантовка лифта 10см, то вошел бы впритирку) |
|
#2137828 |
Завсегдатай
|
|
Мурашнадо было в лифте выпилить заднюю стенку по размеру аквариума ) что то фотки не увеличиваются ... |
|
#2137829 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleoleole Дома буду, передалю коды) |
|
#2137830 |
Постоянный посетитель
|
|
Мураш Андрей, поздравляю с расширением, жду дальнейшего развития событий )) |
|
#2137834 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Toleek Спсибо) я сам с нетерпением жду свободного денечка, но если все по плану, в выходные уже залью) |
|
#2137836 |
|
Завсегдатай
|
|
Мураш Поздравляю с увеличением!)) А где сейчас рыбсы, в отсадник? |
|
#2137981 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|