Посетитель
|
подскажите будущий вид баночки (страница 2) |
1500х600х600+10см стекло 10мм набросал эскиз спасибо Инкогнито за пример взял баночку 350л Билли Бонса: СПАСИБО Zai90 за помощь!: 1- Мухоловка в пне 2- ростки бамбука , помещенные в воду начинают пускать листья 3 -водопад обклеить камнями для естественности 4 -грот с терасой для посадки растений 5 -большой пень с дуплом в которое я бы посадил анубиас, при благоприятных условиях расцветет над водой 6 растения для фитофильтра ( нужно подойти серьезно к выбору растений, не все могут выжить в таких условиях) 7 корни пня можно утопить в объемном фоне ( который я бы обязательно сделал ) в образовавшиеся впадины можно что нибудь посадить. иначе в этом месте под фитофильтром будет тень, лучше это место занять корнями ( будет тень в корнях, очень загадочная 8- Очень мощный свет на подвесной конструкции От коряги сразу отказался, а вот из хищных выбрал мухоловку и росянку. напишите все, что думаете. с жителями определился: дискусы, фильтраторы, анцики (сколько не знаю), боции-клоуны(стайку из 6), карликовые раки, насчет вишен в сомнении и аманки не размножаются процесс пошел: Изменено 25.4.11 автор Jeka1988g |
|
#1402713 |
Посетитель
|
|
спасибо. вся эта ху.ня в книжках написана, но в жизни по другому..., щас им нужна теплая свежая вода и частое хорошее питание. |
|
#1591199 |
|
Посетитель
|
|
Главное чтоб не болели! Желаю удачи, чтоб сковородочки большие выросли!) |
|
#1591646 |
Посетитель
|
|
добавил корягу из свежей сливовой ветки, никакой обработки не делал, только кору снял, анциструсы особого интереса пока не проявляют. стоит ли отпилить правый кусок коряги? еще купил внешник JBL1500E Здравствуйте, я прикупил еще десяток дискусов и скалярий, по этой теме: Подвесной светильник для открытого аквариума решил сделать светильник, отбросив прожектор в угол. ЭПРА очень удобная 130 руб. 18-40Вт, в наборе есть 4 клипсы и там же все уже подсоединенные патроны для ламп. еслинужно напишу адрес. два отражателя JUWEL по 500 руб., кусок панели, трос 1,5 мм2, на скорую руку получилось так: в подвесном варианте я доволен, если будут вопросы пишите Изменено 10.2.13 автор Jeka1988g |
|
#1739750 |
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
Чем дисков кормишь? |
|
#1774796 |
Посетитель
|
|
#1775078 |