Малёк
18
12 года |
Подскажите, кто эти братья-зебры "мбунки"? Порода или "гибрики"? Ответа не нашел до сих пор. (страница 2) |
Здравствуйте уважаемые. Приятного времени суток. Другой брат из его помета другого окраса (темно-голубой).(Фото 2). Чутье подсказывает, что это какие-то зебры. Но какие? и Почему такие разные? И как их звать-величать на самом деле. Особо буду благодарен мнению земляков Vadim74, john-a70 |
|
#1623166 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаА с другой стороны нафиг мне конкурент под боком пусть не бог весть чем торгует но рядом))))))Потом приходят и мне предъявляют(стоим то плечом к плечу) толком не вспомнивши у кого брали я конечно проясняю ситуацию но надоедает ей богу))))))) |
|
#1624050 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Тада тебе бармалежек отправлю - будешь вне конкуренции!))) Нет, а вообще странно, что в вашем городе есть недобросовестные продавцы... Ведь "Вадим из Челябинска" - это уже бренд, известный очень многим... так зачем еще кого-то искать????? |
|
#1624073 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаНу это вы так в соцсетях знаете и так считаете а новички идут на птичку слыша звон и берут у первого попавшегося а если он ещё сладко поёт аппелируя фразами Скальная Мбуна ))))))))и прочеми и как тут устоишь?))))))Ну потом когда уже немного разберутся бывает даже и с потерями(((то натыкаются на вашего покорного слугу и уже вместе выходим из ситуации стараясь с меньшими потерями!!! |
|
#1624286 |
Малёк
18
12 года |
то надо наверное с Александером решать (страница 2) |
Атлантида |
|
#1624330 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
andrоpaНу завтра приходи порешаем!Ну и рыбок можешь захватить! |
|
#1624331 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Атлантида Ага, мне еще понравилось объявление парня из Челябинска на соседнем форуме "Куплю самца Дельфина".... На птичку не судьба сгонять? |
|
#1624386 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
acherryДа знаю этого парня он на птичке и торгует!Просто у него самец захирел он его побыстрому скинул(продал) а сейчас к своим пяти нормального ищет!Это мы с вами тут заморачиваемся Гекс лечим или прочие недомогания а он быстро скидывает не угодных и больных и ищет поздоровее посвежее!У меня уже спрашивал но у меня лишнего нет! |
|
#1624397 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Вот оно как... А я уж грешным делом подумала, что люди нОгами ходить разучились, только на клавиши давить умеют)))) |
|
#1624401 |
|
Малёк
18
12 года |
|
Спасибо большое Вадим, за доверие. Хотел завтра приехать на рынок. И как всегда личные планы на завтра только что разрушили. Со сранья двигаю в срочную командировку. Надеюсь, что в следующую субботу 19.05. всё-таки мои "взврощенцы" попадут в добрые руки. |
|
#1624404 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
andrоpaЯ тоже на это надеюсь)))))) |
|
#1624726 |
Малёк
18
12 года |
|