Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » Подскажите, кто это?
Новичок
2
5 года |
Подскажите, кто это? (страница 2) |
#2591130 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pavvvelЯ однажды взял рыбок, которых было "жалко", причём в "крутом" московском магазине, к которому и нареканий быть не может. Оказалась рыбка с хроническом гексамитозом, которая засрала мне этими паразитами весь аквариум, месяц лечения банки и смерть любимой парочки цихлазом Элиота. Прежде чем проявлять жалось подумайте о возможных последствиях. Благими намерениями выстлана дорога известно куда... |
|
#2658549 |
|
Посетитель
|
|
uZot так я понимаю. потому и наблюдаю за этой рыбой уже с пол года. ее кто-то сдал в зоомаг. видимо жизнь была тяжелой. сначала он был полностью серым, темным. постепенно вот хотя бы вот так окрасился. а если его в карантине подержать? |
|
#2658556 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pavvvelДа никто тут Вам не даст окончательный ответ, будут всего лишь мнения. Если есть возможность взять, карантинить и лечить, а потом раскармливать, и есть потребность в такой рыбке - я бы взял, будет Вашей любимицей потом :-) Ну а если не получится - не будете лишнего думать и переживать, если так трепетно к живым существам относитесь. Главное не перепутать жалость с реальной возможностью помочь. А то бабушки у подъезда тоже "милых собачек" прикармливают, которые потом в период гона детей рвут... Это я не о Вас, а как пример, прошу отнестись с пониманием |
|
#2658562 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
pavvvelКаданго и есть просто в печальном состоянии особенно окрасом раз его начинают путать с аулонокарами)))Должен быть сочный терракотовый а тут рыжий невзрачный! |
|
#2659067 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Vadim74 cпс за инфу. тогда он мне точно не нужен, т.к. каданго уже есть у меня подростки. Изменено автор pavvvel |
|
#2659094 |
|
Посетитель
|
|
#2659372 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
pavvvelСтроение тела более округлое верхняя часть головы более покатая у Каданго у аулонокар она как бы острее.Строение губ у них разное. |
|
#2659476 Нравится pavvvel
|