Посетитель
|
подскажите, кто где покупал акву на заказ? (страница 2) |
Пожалуйста, поделитесь, если кто-то покупал аквариум |
|
#908057 |
Посетитель
|
|
OW Очень сложно посмотреть на акварумы Аква Плюс в Москве, а ведь именно их, Вы видимо имеете ввиду, небольшие, еще кое -как разыскать в магазинах можно, а уж побольше, днем с огнем не сыщешь. Изменено 10.9.09 автор sergey72 |
|
#910392 |
|
Посетитель
|
|
slendra Я тоже сначала, почти определился в выборе и хотел заказывать АРГ, в РИФпарке цена была ниже, чем в Лагуне. Но после того, как посмотрел на АРговские банки в Атриуме, я отдал предпочтение Аква Плюс, чисто интуитивно, и остался очень доволен этим выбором. По цене вышло дешевле раза в полтора. Кстати, Аква Плюс дверки из МДФ и со стеклами делает. |
|
#910399 |
Посетитель
|
|
Не сомневаюсь, что Аква плюс очень достойные аквариумы. |
|
#910427 |
Посетитель
|
|
slendra да, правда каталог у нас, как и сайт еще сырые. Нужно много сделать. Так что, если Вам нужен хороший каталог - это в АРГ. так язвлю не много, простите. Просто мне все таки кажется Вам нужен был аквариум, а речь идет о каталогах. Причем повторюсь. АРГ - хорошие аквариумы, с хорошей историей. Правда дороже. Но если нравится и вписывается в интерьер - покупайте и не слушайте никого. |
|
#910529 |
Посетитель
|
|
OW Ок, тогда, если каталог невнятный, где можно увидеть некоторый выбор аквариумов аква плюс в москве? возможно, и другим пользователям эта ветка будет полезна Извините, не хотела сравнивать, считая это некорректным, но например: я захожу н сайт арг и вижу-какой могу выбрать аквариум, какие варианты тумбы, виды стекол, цветовые решения итд , осталось один раз поехать посмотреть материалы, швы, свет и все-можно делать заказ я захожу на сайт акваплюс в категории Аквариумы фигурные от 250л. со светильниками и подставками самый маленький 320л Ни информации о том, какая подставка, крышка , ни фотографии, ни слова о возможных стеклав в дверках и пр. после чего я, как покупатель, закрываю сайт и покупаю другие аквариумы Извините, если обидела Изменено 11.9.09 автор slendra |
|
#910663 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение OW Вы сейчас как бы переводите с больной головы на здоровую. Если вы (Аква Плюс) хотите нормально продавать свои аквариумы московским потребителям, то вам нужно в этом русле хорошенько поработать, с сайтом и каталогами в том числе, и тем более когда с Москвой уже успешно работает такой уважаемый бренд как "АРГ". Мне нравятся ваши аквариумы: качественное стекло, швы, арматура, очень хорошее решение для отверстий на задней стороне крышки - они делаются открытыми, то есть легко можно вынуть провода и шланги в отличии от конструкции у АРГ. Но, например, непонятно, делаете ли вы вынос ЭПРА в тумбу, или строго только встроенно в сам светильник? Те акваплюсовские аквариумы которые я видел - все выполнены в одном стиле. |
|
#910685 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение slendra В том же Атриуме неделю назад видел два аквариума АкваПлюс. Я их сразу узнаю по характерному исполнению светильника (как у Ювеля), отверстиям для шлангов, и по строгому классическому стилю, только почему-то на бортике аквариума ихний фирменный логотип отсутствовал. И вообще продавцы этого зоомагазина (Animal Park) нахваливают и говорят только про аквариумы АРГ почему-то... |
|
#910701 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sergey72 Ага , зато куда не кинешь взгляд , одни Арги выставлены . Единственный магазин в Москве где я их видел ( и то штуки 4 и не больше 240л) это в Атриуме , Причем самое смешное в том что стоят они рядышком с Аква Плюсом |
|
#910717 |
|
Посетитель
|
|
сообщение slendra В Москве нас представляет компания Аква Энимал. Я задал им этот вопрос. Вот ответ: // На данный момент около 5шт разных стоит в Немо +2 заполненых // металлика там нет // если нужен именно металлик , то попробую поискать где есть, если не найду то к нам на склад // Зоосалон "Немо" Москва, Краснобогатырская ул., д. 75, корп. 1, тел 8-499-168-63-24
все абсолютно правильно и справедливо. Поэтому и обидно. АРГ большие молодцы. Они кроме того что делают хорошие аквариумы в свое время занимались и каталогами и сайтом. У нас же все достаточно быстро менялось и типы аквариумов и технологии, строили, переезжали, покупались станки которые вели к очередным изменениям. Опять же боролись за нижайшие цены. Экономили на всем в т.ч. полиграфии... В общем, плакаться на свою тяжелую жизнь можно много, но по факту - сами во всем виноваты. Сейчас устраняем, но отснять и сделать хорошие фотографии более 1000 различных единиц продукции быстро не получается. Но мы обязательно сделаем. Надеюсь в выставке ЗООСФЕРА 2009 успеем. Так что упрек заслужен. И это уже Вы меня извините за обидчивость. |
|
#910723 |
Посетитель
|
|
сообщение rangrig Стандартный вариант - алюминиевая рельса с ЭПРА и двумя лампами. К ней можно добавить лампы. Обычно это делаем на основе пускателей Aquael. Их можно куда угодно, хоть в тумбу. А вот у ЭПРА есть некоторая техническая особенность. Длина провода от ЭПРА до лампы строго ограничена (связано с индуктивностью провода). Поэтому электронные пускатели далеко не уберешь. |
|
#910729 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение OWА вот у ЭПРА есть некоторая техническая особенность. Длина провода от ЭПРА до лампы строго ограничена (связано с индуктивностью провода). Поэтому электронные пускатели далеко не уберешь. А зачем далеко. Расстояние проводов от ламп в крышке до ЭПРА в тумбе где-то 1-1.2м. А 4 лампы Т5 вместе с ЭПРА в крышке - тут, боюсь, что без кулеров не обойтись (а это дополнительный геммор). Если одни только четыре лампы - то ещё куда не шло, но если и пара ЭПРА в крышке - то только дискусов содержать в таком аквариуме. |
|
#910780 |
|
Посетитель
|
|
Поль Да, уж с этим не поспориш. |
|
#910783 |
Посетитель
|
|
сообщение rangrig вот вот, а рекомендованная длина 0,8м при сечении провода- не менее 0,5 мм А 4 лампы Т5 вместе с ЭПРА в крышке - тут, боюсь, что без кулеров не обойтись (а это дополнительный геммор). Если одни только четыре лампы - то ещё куда не шло, но если и пара ЭПРА в крышке - то только дискусов содержать в таком аквариуме. да, действительно возникают дополнительные проблемы и противоречия. Открою небольшую тайну (рановато об этом говорить, но ...) готовим к выпуску первый в нашей линейке аквариум профессиональной серии для конкурса аквариумного дизайна на выставке ЗООСФЕРА 2009. Там все будет хорошо и с габаритами и со светом. Главный разработчик технического задания и всех параметров Владимир Ковалев (Живая вода). Многие замечания и пожелание любителей и профессионалов в нем учтены. После этого конкурса поступит в продажу. |
|
#910834 |
Новичок
1
12 года |
|
Привет всем, Продам аквариум 60л. + оснащение ) |
|
#1788478 |
|