Посетитель
|
Подскажите кто пользовался услугами bestfish24.ru (страница 2) |
Кто покупал у них рыбу, соответствует ли реально продаваемая рыба заявленным породам? Как качество рыбы? |
|
#2583534 |
Посетитель
|
|
#2704483 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2704511 Нравится Karlos
|
Посетитель
|
|
Nortanпосомтрите на Полярной, Полярная ул., 6, корп. 1, Москва (этаж -1) на яндекс картах телефон вроде есть. раньше там довольно часто бывал. аквариумный раздел держит мужик со своей разводней. ассортимент разный, преобладают цихлиды Малави, скалярии тоже были. но я давно там не был , около года, как там сейчас - не знаю. |
|
#2704523 |
Новичок
|
RE (страница 2) |
#2704552 |
Малёк
|
|
Покупал рыбу 3 раза. Один раз малавийцев, 2 раза харацинку. Все ок. Рыба быстро адаптировалась, проблем не заметил |
|
#2704554 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2704590 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2704648 Нравится Amir1981
|
Посетитель
|
|
Брала в этой разводне 4х рыбок медовых гурами(колиза Чуна), через некоторое время 2 самки друг за другом скончались, следующим был самец...Не буду утверждать, что проблема в рыбе, т.к последняя рыбка жива и здорова!Но разводит хозяин действительно не всю рыбу, надо уточнять, местная ли! |
|
#2707493 |
|
Малёк
|
|
Брал у Вячеслава Рэд Техасов. Свиду брюли. Убеждал меня что скоро окрасятся. Но, они так брюлями и остались. |
|
#2823412 |
Постоянный посетитель
|
|
Не могу сказать на счет рыбы, но покупал у него тумбу под аквариум, немного мелочи аквариумной, грунты, немного растений. |
|
#2824306 Нравится Andrey Borisov, Kori
|
Посетитель
|
|
Karlos Обратилась сегодня. Хотела с 10-к кориков прикупить. Ну его нафик( Подойдет для тех, кто любит покупать кота в мешке. Я к таким экстрималам не отношусь. Особенно в свете пары сообщений здесь, где продали больную или просто не ту рыбу. Диалог был следующий. Можно купить - Да. - Как посмотреть? - Я Вас к себе не пущу. - Ну Ок. Живые фото ? - Фото делать не буду, ни аквариума с ними, ни тем более тех которых наловлю - вас у меня до фига, рыбы дофина. Что принесу, то принесу. И вообще - если Вы мне не доверяете, идите (образно лесом). Я - А почему я вам должна доверять? Я вас первый раз слышу. - ... (вариации на тему высылал фото, а потом привозил, а люди говорили не того петуха привез... Ну и так далее. Спасибо, до свидания. |
|
#2841493 Нравится alexeyv
|
|
Посетитель
|
|
lmilaПокупала у них летом тесты и удобрения ( очень хорошие цены) и четыре коридораса панда. Меня сразу предупредили, что корики стайные и четыре это мало (т.к. я докупала к своим семи, мне было неактуально). Все приехавшие сомики - панды. Растут, не болеют, претензий нет. |
|
#2841501 |
Посетитель
|
|
#2841504 |
На премодерации
|
|
ЕленаНа 4 это не стая? |
|
#2841505 Нравится Amir1981
|
|
|
|
#2841508 |
Посетитель
|
|
#2841514 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Около трех лет назад покупала там боций стриат. Спросила, как долго они у него живут, прошли ли карантин. На манеру разговаривать не обращаю внимания, меня интересует рыба. Сама разговариваю вежливо)) Ответ был дан, что долго, рыба здорова. |
|
#2841561 |
|
Посетитель
|
|
Кашкаров ДмитрийЭто очень маленькая стайка!:8: lmilaУ меня практически все рыбки - коты в мешке. Я така-а-я кошатница. Видно мне в основном везёт с дистанционными покупками. Чего не могу сказать о личных покупках на птичьем рынке. Вот после Птички, я и перешла на покупки через интернет. |
|
#2841617 |
Постоянный посетитель
|
|
KarlosРыбу не покупал, недавно заказал грунт Udeco. Вроде сначала все шло как обычно, после оформления, подтверждения и оплаты заказа несколько дней тишина, после чего я написал ему письмо с целью уточнить, когда будет отправка. Через пол часа он мне перезвонил, орал в трубку как резаный, какая трудная у него работа и как он недоволен тем, что я ему написал и что ему такие покупатели не нужны, и что бы я больше на его сайте заказов не делал. После отправки заказа прислал мне на телефон какую то белиберду, типа номер для отслеживания, который не работает Я написал ему, что бы он прислал мне копию экспедиторской расписки, в которой есть все данные для отслеживания. В ответ он мне позвонил и снова разговор в крайне неприятных тонах! После того, как я ему отправил около пяти писем с настойчивой просьбой прислать мне копию экспедиторской расписки, ее наконец прислали. Не рекомендую никому заказывать в этом интернет-магазине по причине хамства в отношении покупателей со стороны его владельца. |
|
#2841635 |
Новичок
8
4 года |
|
Сафи Так короновирус же. У него частный дом с семьей, я бы тоже никого не пускал. Я рыбу брал раз 10 разную, тоже всегда сам выбирал с лампой ходил, темновато там. Все всегда было отлично. Щас отиков везет. В общем если надо чтобы с вами были любезными, то точно не к нему. Если по делу, то хороший мужик! Кашкаров злее :)))) |
|
#2844360 |
|
Посетитель
|
|
#2844361 |
|
|
wrom56мне, наверное, повезло, но и от Кашкарова какой-то злости не встретила. )) |
|
#2844363 |
Постоянный посетитель
|
|
vs2017Так все дело в том, что у него самая низкая цена на товары для аквариума и крайне низкая стоимость доставки такого большого веса. В других магазинах как минимум в два раза дороже стоимость доставки. Так что от этого, видимо, и такое отношение к покупателям. С такой большой разницей в цене и в стоимости доставки в сравнении с другими интернет-магазинами, выбора у покупателя из регионов просто нет. Я просто написал о своем опыте покупки в этом интернет - магазине. Если мне снова понадобится, например, грунт для аквариума, то выбора нет, придется снова у него заказывать. Просто я больше не буду нарываться, а ждать посылку молча, вот и все! Изменено 1.12.20 автор Mik71 |
|
#2844370 |
|
Новичок
8
4 года |
|
#2844372 |
Посетитель
|
|
#2844374 |