Посетитель
|
Подскажите кто пользовался услугами bestfish24.ru (страница 4) |
Кто покупал у них рыбу, соответствует ли реально продаваемая рыба заявленным породам? Как качество рыбы? |
|
#2583534 |
На премодерации
|
|
wrom56странно не находите, с Вами человек на Вы разговаривает, а вы с незнакомым на ты и потом просите к себе элементарное уважение? |
|
#2844475 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Кашкаров Дмитрий"меня терзают смутные сомнения", что это Сам (владелец разводни). ))) Сегодня день "обиженных" отзывами на форуме. |
|
#2844476 |
На премодерации
|
|
Сафизакралось и у меня такое)))) |
|
#2844478 |
Новичок
8
4 года |
|
Кашкаров Дмитрий Дмитрий, мы с Вами находимся в одном чате и общаемся там на ты, но вы меня не помните разумеется (даже если бы ники совпадали). Также большинство знакомых мне аквариумистов общаются на ты. И не вам рассказывать про вежливость. Не у меня сообщения на премодерации. Я Вас упомянул в шутку (про злого), думал Вы поймете. |
|
#2844483 Нравится кашалот 1
|
На премодерации
|
|
Mik71Напишите мне оскорбления в личном сообщении. Я вам отвечу по мужски! я же говорю - заправский тролль как можно "по-мужски" (с) ответить в интернетной личке ? от прочтения у меня фингал появится или что имеется ввиду ? 😀 А оскорбления в личке ещё нужно заслужить, дерзайте... vs2017 а) негросы - не отоцинклюсы б) отики размножаются БЕЗ стимуляции (если подразумеваются гормональные инъекции); есть метод с понижением температуры, на форуме вьюновых это подробнейшим образом расписано (кажется, уважаемая авторесса бывает и на этом ресурсе); в любом случае это не "промышленные" масштабы и отики в продаже привозные Изменено 2.12.20 автор Blok One |
|
#2844538 |
|
1
4 года |
|
Karlos Никому не советую связываться с продавцом Вячеславом Bestfish24.ru из Мытищ! Первый раз с этим неадекватом пришлось столкнуться года полтора назад, тогда пришлось отказаться от заказа, потому как мне не понравилось общение этого хамла, плюс он выдвигал какие-то свои требования, да и по наличию не все рыбы были. Тогда он благополучно был забыт. В этот раз, когда искали нужных рыбок наткнулись на его сайт. По заказу нужные рыбки отсутствовали, но остальное: корм и оборудование было в наличии. После подтверждения заказа по телефону, мне и вспомнился этот тип, так как за всю жизнь не попадались такие неприятные по общению продавцы. Он, Вячеслав, сам развозит товар. Подвозит только до подъезда. Это не связано с коронавирусом, по другим отзывам он всегда так делал. Соответственно товар в таких условиях на улице и в темноте не проверишь. Думаю он это делает умышленно и в силу своей говнистости. Дома при вскрытии коробки оборудования и его осмотре был обнаружен брак! Товар он отказывается менять, говорит, что это мы виноваты! С таким недобросовестным продавцом мы сталкиваемся впервые! При общении с этим типом мы столкнулись не только с неприятной манерой ведения разговора со стороны данного экземпляра, но и с откровенным враньём! Очень много отрицательных отзывов об этом Вячеславе Bestfish24.ru Люди пишут, что возврата товара вы не дождётесь, а рыба у него в тёмном подвале сидит, который находится в сарае в частном секторе во дворе, и у многих после покупки, рыбки заболевают и дохнут. Поэтому не связывайтесь с этим продавцом, если не хотите геморроя, и покупайте только у давно проверенных продавцах и известных сайтах! Изменено 26.1.21 автор ПэйМэй |
|
#2863505 |
Посетитель
|
|
ПэйМэйконкурент? |
|
#2863513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2863557 Нравится Spica
|
|
На премодерации
|
|
Komandor19цена скорее всего)))) это перевесит все))) |
|
#2863572 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2863582 |
Новичок
2
4 года |
|
Komandor19:2863557' target='_blank'>Corsar' target='_blank'>Komandor19:2863557, @{Corsarчитайте внимательнее отзыв - "После подтверждения заказа по телефону, мне и вспомнился этот тип". Или мне нужно было перезвонить ему и отказаться?)) Кашкаров Дмитрийцена здесь особой роли не играет. В мороз не было желания ехать на Садовод, а тут резко накрылся один из приборов. Тем не менее, мы не особо много потеряли, а он не обогатился. Но минус в его карму от ещё одного покупателя прибавился. Всё возвращается бумерангом, думаю у этой рыжей бороды итак дела не особо идут, от таких продавцов клиенты отворачиваются! |
|
#2863648 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пэй МэйВ Москве есть немало проверенных магазинов, почему сразу Садовод? |
|
#2863649 Нравится Сафи
|
Новичок
2
4 года |
|
shortwaveя на там всегда закупаюсь всем, хороший выбор и люблю там ходить. А по поводу проверенных магазинов, вы правы, нужно было купить в проверенном интернет магазине, к примеру Аква-лого только нужное оборудование и всё. |
|
#2863660 |
Посетитель
|
|
Дважды делала покупки у Вячеслава. Мне удобно территориально, плюс качеством продукции и консультации осталась довольна. Первый раз брала сифончик Денерли для нано. Второй раз брала расбор клинопятнистых. Рыбки чудные- шустрые, здоровые, не пугливые. Забирала самовывозом, выбирает рыбу он сам, смотреть рыбу, скорее всего не даёт, хотя я и не просила. Летом спрашивала про отиков, сказал, будут через месяц, сказал свои. Но общается очень не приветливо, это правда. Для меня (человека с минимальным опытом аквариумистами) важнее, правильная консультация, чем сладкие слова. Говорит он дело. Я ему верю. |
|
#2863661 |
|
|
|
ПэйМэйЭто правда. Но, справедливости ради, его подвал ничем не отличается от разводни, на которой лично мне тоже довелось побывать и купить рыбу. Такие же стойки с аквариумами и оборудованием. Ну и что, что сарай. Там тепло, свет есть - передержка, как передержка. Уже писала, что покупала у него петухов. Оба живы. Один даже жив, несмотря на то, что у него опухоль. По общению - желания что-либо еще купить у него нет (тем более, что нашлась реальная разводня с адекватным хозяином ), цены - да вы их сравните хоть на маркете - у него ценник средний, можно найти дешевле и надежнее, с чеком и гарантией. |
|
#2863760 |
На премодерации
|
|
vs2017 Брал у него год назад. Не рыб, а товар. Если он с чем то не согласен, то сильно откровенно вызывающе хамит. Очень груб. Зато теперь заказал крутые товары из Лондона ( в России не продаются). На днях жду посылку !!! |
|
#3085249 |
Завсегдатай
|
|
Karlosпокупал голубых зебр. Выросли хорошие здоровые рыбасы. Переросли аквас, продал в другой дом. |
|
#3085256 |
|
Завсегдатай
|
|
Капля ядавот тут вы правы-всегда надо знать, что ищешь, что хочешь. Вячеслав говорил, что помимо 40т воды у него еще 20 для производителей. Сам не видел. А лифалили или красная цихлида по моему мнению ничуть не хуже хромиса. Были такие в детстве. |
|
#3085258 |
|
|
Вдруг кому-то важно: позвонила на счет петухов (надумала), рыбы нет и не будет до осени. |
|
#3150167 |
Постоянный посетитель
|
|
Этот человек теперь и на Валдберрис товар продаёт |
|
#3150229 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Он на "Озоне" также торгует. Неоднократно брал у него на Маркетплейсах. Всегда быстрая отправка, неплохая упаковка, качественные товары, цена ниже, чем у аналогичных товаров других продаванов. Ни разу, за последние три года, претензий к нему не было. Да и лично несколько раз вполне нормально общались по телефону. |
|
#3150250 |
Малёк
|
|
Три раза писал ему, так и не получил ответа. писал и на емайл и в форму обратной связи на сайте. Я из Сибири и хотел у него купить то что трудно найти у нас, но видно не судьба. Либо с отправкой заморачиваться не хочет , либо просто бизнес хорошо идет, и денег с регионов ему не надо. Мог бы просто ответить и обозначить проблему, но видимо "корона" давит. Не рекомендую данную организацию, |
|
#3192910 |