Посетитель
|
Подскажите новичку что посадить на корягу (страница 2) |
Я в аквариумном деле не силен но усердно стараюсь побольше всего узнать и научиться. Параметры: аква 1500*500*600 Свет диодный примерно 20000 люмен или чуть больше, световой день 10 часов, рн 7, кн 9, грунт 0.8-2 мм. Ничем не удобряю, ничего не лью. Запущен гдето 3 месяца назад. Растючка вся самая неприхотливая сей час. Рыб мало пока. А то эта коряга прям под диодами получается и зеленеет жутко. Анубасу светло сильно, а тайландский папоротник вроде не любит такую жесткость. Изменено 14.11.18 автор Kvang |
|
#2558567 |
Посетитель
|
|
chew А обычная московская это какая? Какие параметры? А вообще всем желающим подсказать: напишите пожалуйста виды растений которые вы знаете что могут расти на коряге высоко от грунта. А я уже сам полистаю интернет. А если еще и знаете что при моих параметрах воды могут расти будет вообще супер. Не помню писал или нет - температура 25 градусов. Изменено 15.11.18 автор Kvang |
|
#2559108 |
|
Посетитель
|
|
Kvangнасчет параметров - не мерил, не подскажу. Как выглядят рстения у меня - можно посмотреть, нажав стрелочку рядом с моим ником и выбрав раздел "фото". я вобщем-то все перечислил что сам пробовал - мхи, папоротники (микросорумы, болбитисы, асплениум...), анубиасы. Хуже- буцефаландры. с мхами - их нужно будет стричь , иначе, когда отрастут - начнут отмирать у корней, там, где к коряге прирощены. |
|
#2559133 |
Посетитель
|
|
#2559210 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2559277 |