Посетитель
54
11 года |
подскажите плиз)нубасяну (страница 2) |
ребята подскажите плиз сколько света нужно в идеале банке на сто литров? и где моно заказать в нижнем Новгороде крышку с нужным колличеством ламп |
|
#1946342 |
Посетитель
|
|
Вот, это то, что надо!!!! Спасибо!!!!! Простите, что мучила вас глупыми вопросами, теперь вопрос решен!!! |
|
#1947302 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lidok Это теория, самое простое. Сложность состоит в том, чтобы всё это смонтировать где то и как то, так, чтобы это надёжно держалось на аквариуме и не плюхнулось при первом неловком движении в аквариум. Также чтобы это выглядело эстетично без пучков проводов в разные стороны и излишней брутальности. Также всё это хозяйство будет не хило греться, поэтому чтобы летом в аквариуме никто не сварился надо делать всё это максимально открыто для хорошей вентиляции. |
|
#1947303 |
Посетитель
54
11 года |
|
KoRvinА ЕСЛИ У МЕНЯ ЛАМПЫ ФЛО-ГЛО И ЛАЙФ ГЛО, т-8 ЛАМПЫ СТОЯТ, ОДНА ВРОДЕ ВСЕХ СПЕКТРОВ И ОДНА ЖЕЛТАЯ |
|
#1947479 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Бегемот Одна лампа всех спектров это что то новое причём похоже революционно новое я о таком никогда не слышал. В своём светильнике я применяю светодиоды красный, голубой, зелёный + основной свет 6-7 тыс.k. Но даже с такой комбинацией я не могу сказать что у меня светильник "всех спектров". А вы говорите у вас лл лампа всех спектров. |
|
#1947518 |