Посетитель
|
Подскажите по электромагнитному клапану для CO2 (страница 2) |
Хочу приобрести клапан для co2 - на ебае нашел вариант за 600р с доставкой |
|
#1762229 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Martovsky Kot В принципе - да, но я все же перед окончательной установкой погоняю его неделю, как раз буду в отпуске. |
|
#1765227 |
|
Завсегдатай
|
|
Дядька-рыбоморА доставка? Или всего 8 баков с доставкой? |
|
#1765228 |
Завсегдатай
|
|
Дядька-рыбоморну да, я то ж пока подожду...потестируйте его недельку-другую..отпишитесь чо там как в итоге. |
|
#1765231 |
|
|
VLAD64RUS Нет, конечно, не 8 баков. Там была большая посылка, всего за ее доставку я заплатил приверно 140 юаней, т.е. 23-24 доллара. Плюс услуги посреднику (Ebaytoday) между покупателем в РФ и таобао и скидка за большую посылку. Так что конкретно трудно сказать, во что мне обошелся имменно клапан. На вскидку, если брать только один клапан, то 45 юаней за товар, 65 юаней посреднику, порядка 60 юаней за доставку и упаковку, итого долларов 28-30 набежит. Всего за посылку их 5 пунктов заплатил 488 юаней, т.е. по 16 долларов за пункт в среднем. |
|
#1765235 |
Завсегдатай
|
|
Дядька-рыбоморМдеее... рядовому не светит данный девайз по халяве. |
|
#1765239 |
|
|
|
VLAD64RUS Так ведь за морем телушка - полушка, да рубль перевоз. Цена, конечно, на и-беях и таобаях привлекательная, но транспортировка денег стоит (хотя все равно будет дешевле, чем в наших магазинах продают). Выход - заказывать большие посылки, тогда и скидка будет, и почтовые услуги в целом дешевле окажутся. |
|
#1765246 |
Завсегдатай
|
|
Дядька-рыбоморкак вариант можно групповую посылку заказать...на несколько человек....это ещё выгоднее будет. давайте группироватся я б заказал много чо себе. Изменено 25.1.13 автор Martovsky Kot |
|
#1765251 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Martovsky Kot Групповая не выгоднее будет. Стоимость доставки пропоциональна весу. Разве что у продавца скидку выпросить. Стоимость комплекта (как на фото у Дядька-рыбомор) на http://www.ttnaru.co... э/м клапан - 10,73 регулятор точной настройки - 8,78 доставка - 13,47(всё равно куда) Всего - 32,98USD и, возможно, несколько % за перевод денег. Ждать месяц. Изменено 25.1.13 автор e99 |
|
#1765315 |
|
Завсегдатай
|
|
e99ммм...жаль, а то я б себе много чо заказал ну то есть один фиг закажу но придётся в одиночку тогда... |
|
#1765392 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Martovsky Kot Можно посмотреть у других посредников для таобао. Цены у них, вероятно, будут немного выше, но условия и цены доставки, возможно, другие. К сожалению, без посредников на таобао ничего купить не получится или будет крайне затруднительно. Нужны китайские карты оплаты, номера телефонов и т.д., т.е. ресурс, как я понял, только для внутреннего китайского рынка. Судя по обилию и разнообразию товаров, аквариумистика у них развивается быстрыми темпами, как, впрочем, и всё остальное. |
|
#1765527 |
|
|
e99 Я специально заказал себе карту Visa Classic, чтобы на e-bay и других инет-магах покупать напрямую без посредников. С тао-бао, к сожалению, не выйдет, он и правда для внутреннего рынка. |
|
#1765608 |
|
Завсегдатай
|
|
Дядька-рыбоморкстати, а какими способами вообще можно платить на подобных сайтах? я с картами не дружу особо...есть одна только зарплатная но её не хочу нигде светить. |
|
#1765616 |
|
|
Martovsky Kot На разных по-разному. Я тоже в этом деле не спец, пользуюсь инет-магами только около года. Почти везде Visa Classic, иногда карты других платежных систем (у меня Visa Electron тоже проходила), кое-где webmoney, яндекс-деньги и прочие электронные деньги. Встречается даже вариант с сотового телефона. |
|
#1765621 |
Завсегдатай
|
|
Дядька-рыбоморну вот вариант с сотика меня б в полне устроил...ибо ни яндекс-денег ни прочей хренатени у меня нету... |
|
#1765625 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Martovsky Kot Карт тоже нет и не предвидится (я в магазинах обычно деньги беру, а не отдаю ). Я использую платёжные системы КИВИ (просто) или Webmoney (надёжно), терминалы на каждом шагу. Изменено 26.1.13 автор e99 |
|
#1765663 |
Завсегдатай
|
|
e99а как киви пользоватся? ни разу не юзал...терминалы есть.хотя там комиссия будет |
|
#1765678 |
|
|
Коллеги, мы немного отклонились от темы. Можно завести специальную тему про оптату в инете. Вернемся к нашему девайсу. Измерил его электрические характеристики. Потребляемый ток 8,5 мА, тааким образом мощность около 2 Вт. Нагревался пока не более 33 гр. Иногда неприятно зуммерит, но не сильно. Сегодня оставлю на ночь выключенным, проверю на предмет травли СО2. |
|
#1765695 |
|
Завсегдатай
|
|
Дядька-рыбоморсогласен, прошу прощения а звук какого характера? противный или наоборот не раздражающий? для меня это весьма критично. а прошлой ночью он не работал? |
|
#1765699 |
|
|
сообщение Martovsky Kot Ну как обычный трансформатор гудит. Если положить на столешницу, то слышно, если на книгу или на картон - не слышно. Прошлой ночью я его простио включил в сеть, утром оказался не горячее, чем вечером. У меня стоит система по типу аппарата Киппа (см. соответствующую тему Славкина), планирую ее как-то облагородить, оформить в виде коробки (или рамы из метал. профиля, к которой крепятся бутылки) и засунуть за аквас. Там же в коробке помещу и ЭМ-клапан, сейчас думаю - на радиатор с кулером или просто так. |
|
#1765707 |
Завсегдатай
|
|
Дядька-рыбоморясно...у меня такая же точно система на полторашках в тумбе стоит...то же хочу в целях экономии расходников и продлевания срока службы на одной зарядке снабдить систему электромагнитным клапаном. облагораживать не хочу...в тумбе один фиг ничо не видно. |
|
#1765711 |
|
Завсегдатай
|
|
я думаю радиатор будет не лишним...вентилятор уже перебор...а вот радиатор как со старых видюх или южных мостов на материнках само то будет. |
|
#1765716 |
|
|
Клапан простоял ночь выключенным, не травил. Сразу после выключения вечером, минут 10-15 со2 еще булькал, частота "бульков" постепенно падала и потом прекратилась. Это стравливалось остаточное давление в магистрали после клапана, она у меня около 80 см. |
|
#1765882 Нравится e99
|
Завсегдатай
|
|
Дядька-рыбоморчто ж, гуд смело значит заказывать можно... |
|
#1765925 |
|
Малёк
|
|
Если кому интересно, заказывал вот такой диффузор http://www.ebay.com/... пришёл вчера, пузырьки помоему меньше чем от рябины, реактор Киппа должен продавить. |
|
#1765929 |
Завсегдатай
|
|
hunter280с такими диффузорами мороки много...поры быстро забиваются...приходится их кипятить...рябина в этом плане проще..если старый диффузор вышел из строя - за 3 минуты выстругал новый и нет проблем.. |
|
#1765936 |