Посетитель
|
Подскажите по электромагнитному клапану для CO2 |
Хочу приобрести клапан для co2 - на ебае нашел вариант за 600р с доставкой |
|
#1762229 |
Завсегдатай
|
|
sobersuв соседней ветке товарищ взял на пробу, скоро ему должны придти, обещал отписатся как потестит. грется они будут, да, причём не слабо, надо либо радиатор ставить, либо куллер небольшой, а лучше то и другое вместе. |
|
#1762242 |
|
Малёк
|
|
Я купил вот такой http://www.ebay.com/... 2й день полёт нормальный, греется неслабо, но вроде как 85*С рабочая температура. И ещё плюс в том, что он полностью металлический, при желании или необходимости можно влепить радиатор. |
|
#1762245 |
Посетитель
|
|
сообщение hunter280 Его я тоже смотрел, а где и какие фитинги вы брали для подключения его к шлангам? |
|
#1762248 |
Малёк
|
|
sobersu Фитинги я утянул с работы, но они есть в любом магазине КИПовском, я заказывал клапан с отверстияли под 1/8дюйма, переходники можно купить и на ебэе такие например Быстросъёмные http://www.ebay.com/... или такие http://www.ebay.com/... Изменено 21.1.13 автор hunter280 Изменено 21.1.13 автор hunter280 |
|
#1762250 |
Посетитель
|
|
Фитинги я утянул с работы, но они есть в любом магазине КИПовском, я заказывал клапан с отверстияли под 1/8дюйма, переходники можно купить и на ебэе такие например Быстросъёмные http://www.ebay.com/... или такие http://www.ebay.com/... Спасибо, возьму тоже этот клапан - у него можно с напряжением поиграть, чтоб меньше грелся. |
|
#1762285 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sobersu Потребление 6,0 ВА. Там на корпусе написано... Такие же есть специально без нагрева с мощностью 1,3 ВА. ttnaru Реально холодный. |
|
#1762447 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Martovsky Kot "Товарищ с соседней ветки" все еще ждет . По трекингу вчера приехал в Ростов, но квитанцию пока не принесли. Почта России - самая быстрая почта на свете, как известно: 10 января таможня выпустила, и уже через каких-то 10 дней из Москвы в Ростов! Фантастика. |
|
#1762487 |
Завсегдатай
|
|
Дядька-рыбоморну уже немного значит осталось я хочу парочку таких взять... |
|
#1762556 |
|
Завсегдатай
|
|
sobersuДешево - это еще не значит качественно. Подумайте. |
|
#1762562 |
Завсегдатай
|
|
VLAD64RUSмогу парировать - дорого - это не значит качественно! не от одного человека слышал что не должны столько стоить электромагнитные клапана сколько они стоят... |
|
#1762658 |
Завсегдатай
|
|
Martovsky KotУ меня уже один лежит за 500 руб. Вот подарил бы кому даром, да только толку от него нет, травит. А вы говорите... Я конечно не претендую на истину, просто есть проверенные вещи, пусть и не такие уж и дешевые, хотя сам то грешен, тоже смотрю в сторону цены |
|
#1762664 |
|
Новичок
|
|
Не покупайте, барахло редкостное!!!Проработал пару дней, начал травить.Валяется в тумбочке... |
|
#1762735 |
Малёк
|
|
[q]сообщение sobersu |
|
#1762843 |
Малёк
|
|
Пользуюсь таким клапаном. Греется заметно, но вроде бы не перегревается. Сначала травил - в закрытом состоянии пропускал газ, после разбора и чистки пока работает нормально. |
|
#1764050 |
|
Посетитель
|
|
сообщение hunter280 А напряжение понижать не пробовали? может ему для открытия хватит 7-8 вольт, греться сильно меньше будет. |
|
#1764231 |
Малёк
|
|
sobersu Не пробовал, я конечно в электричестве не ас, но в сети 220v ток переменный, а 8v я могу подать только постоянный, моё имхо ничего не выйдет. |
|
#1764566 |
Посетитель
|
|
сообщение hunter280 Не усмотрел, что это 220. Я 12вольтовую версию буду брать. |
|
#1764574 |
|
|
|
Ну, в общем такие дела. Пришло мне это китайское поделие. Включил. Почти не греется. Не зуммерит. Но 1 атм не держит . Разорал, благо что устройство легче простого, и ребенок сррбразит. ИМХО, очень слабая пружина и прокладка, поэтому он пропускает в выключенном состоянии. Будем дорабатывать. |
|
#1765062 |
Завсегдатай
|
|
Дядька-рыбоморКаое именно поделие, ссыль дайте что бы знать... |
|
#1765065 |
Завсегдатай
|
|
Дядька-рыбоморждём подробных инструкций как и что нужно дорабатывать.... |
|
#1765073 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дядька-рыбомор Направление включения точно не перепутал? |
|
#1765082 Нравится Дядька-рыбомор
|
|
|
сообщение VLAD64RUS То самое, китайское , о котором говорили в начале темы. Направление включения точно не перепутал? Е99, спасибо за подсказку! Уже когда разобрал, то понял, что центральная ось с пружиной является по своей сути обратным клапаном, т.е. избыточное давление в камере само (вместе с пружиной, конечно) запирает клапан при выкоючении. Как все просто! Подписал маркером, куда чего включать , не знаю, увидите ли на фото. В общем, все заработало. Пока не греется, видимо камера клапана в какой-то мере является теплоотводом. Пока термопарой намерил 33 гр. на катушке и на корпусе. |
|
#1765165 |
|
|
На фото не очень видно. Справа IN, слева OUT. |
|
#1765177 |
|
Завсегдатай
|
|