Посетитель
|
подскажите по грунту пожалуйста... совсем запутался (страница 2) |
и так читал читал считал считал.... |
|
#1912895 |
Посетитель
|
|
murzilka1019 спасибо вам огромное. буду рад информации через какое-то время кажется склонился к грунту H2O и аквабазис плюс. подложки решил положить 2.5 кг или литра незнаю как правильно. чтоб поменьше чем на весь аквариум. |
|
#1915480 |
|
Малёк
26
11 года |
|
Markus Dennerle очень хорошие грунты, но черный это крашеный кврац.НО вроде производители утверждают что краса не токсична и не смываеца, по одзывам дествительно не смываеться.не сифонить грунт можно и даже нужно если хороший баланс и очень много растений.Вот на мой взгляд не плохо расказывает про грунты в том числе и про грунт денерли. |
|
#1915501 |
Завсегдатай
|
|
Имеется в маленьком 20 литровом аквариуме грунт Dennerle (коричневый) без подложки, аквасу месяц параметры не меняются а растения растут хорошо, тот же элеохарис пустил отростки спустя неделю полторы. Пока полет нормальный. Про второй грунт к которому склоняется автор ни чего не скажу, не пробывал |
|
#1915523 |
Посетитель
|
|
vengord благодарю за информацию. очень познавательно. но денерли всё же на вид мелковат... боюсь парчёвый сом хвостом махнёт и всё сметёт. пока всё сильнее склоняюсь к грунту H2O |
|
#1915528 |
Посетитель
|
|
Og998 спасибо за информацию |
|
#1915529 |
|
Посетитель
|
|
после просмотра видео задумался... понадобится ли термокабель под аквабазис учитывая что буду выкладывать его самый маленький пакет и то наверно не на всю площадь дна? |
|
#1915530 |
Посетитель
|
|
MarkusБерите H2Show Midnight и не думайте, грунт отличный, перезапуск с Dennerle буду делать. Правда на пустом грунте, С добавкой Tetra Initial Sticks под корни... |
|
#1923055 |