Посетитель
|
Подскажите пожалуйста по состоянию дискусов, сразу скажу не мои (страница 2) |
Здравствуйте !!! |
|
#802920 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Angel04ek Кого лечить нужно - так это нерадивых пользователей этих дискусов. Не удивлюсь если у них нет градусника и грелки в аквариуме. Рыбу искорежило адски. Какая температура в банке? Золотые, этож надо додуматься. Я уже 20 лет объясняю своей маме что золотых нельзя сажать с нормальными рыбками. Бесполезно. У вас остался хороший подросток. Профиль что надо, только что то он тощенький. Кормите чаще. Жизнь в нем кипит, не дайте ему "загрустить". Попрорбуйте сделать смесь кварца и грунта ada амазония в своей емкости. Амазония хорошо минусует все показатели. Не уверен насчет посленего малыша, может это не ваш был, а тот что в "мертвой банке" Изменено 14.11.09 автор kouen |
|
#965805 |
|
Посетитель
|
|
kouen Ты о чем ? Никак не пойму. Посмотри на дату сообщений. Это было давно весной. Я просто недавно ради интереса ездил и тут отписал. Я так понял ты про моего "дикаря", что на первой странице говоришь, его к сожалению нет, он умер от азиатки, после подселения новых, а я тогда практический ничего не знал (занимаюсь аквариумистикой с марта 2009 года) и только усугубил положение, пытаясь помочь. Почитай внимательно "мою историю", там всё описано, всё станет понятно. А насчет амазоний и других матерных слов , то у нас практический ничего нет. Я уже 4-ре месяца жду заказанные в нескольких "крутых" зоомагазинах тесты Изменено 15.11.09 автор Angel04ek |
|
#966519 |