Посетитель
|
Подскажите пожалуйста по состоянию дискусов, сразу скажу не мои |
Здравствуйте !!! |
|
#802920 |
Посетитель
|
|
и еще к сведению у них везде, но по чуть-чуть (маленькими бородавками), черная борода |
|
#802923 |
|
Посетитель
|
|
А это фото моего любимца, только стекло немного грязноватое, когда снимал спешил. Изменено 7.4.09 автор Angel04ek |
|
#802926 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Angel04ekни в коем случае....скоро они у них все помрут... читайте, подготавливайте акву и закажите, хоть из Москвы... Изменено 7.4.09 автор yegor17 |
|
#803030 |
Посетитель
|
|
сообщение yegor17 Извини пожалуйста А вы не мог ли бы подсказать, что это за болезнь (на будущее) На сколько критично состояние Нельзя ли их вылечить? Очень мне жалко рыбок. Люди добрые помогите: 1 В срочном порядке нужно грамотное объяснение болезни (чтобы узколобым хозяевам объяснить, а то у них есть содержатель рыб и он им сказал, про точки, типа все нормально просто меняют цвет). 2 Сколько осталось жить рыбкам 3 Порядок лечения рыб, чем лечить и т.д. и т.п. 4 Нужны фотографии здоровых рыб точно таких же пород и чтоб были очень похожими (чтобы хозяевам показать какими они должны быть) желательно в хорошем качестве и чтоб рыбки сияли (для лучшего эффекта) Также принимаются любые советы и подсказки от опытных людей. Конечно я сам тоже буду рыскать, но я думаю чем быстрее начать лечить, тем лучше результат. Изменено 7.4.09 автор Angel04ek |
|
#803089 |
|
|
Angel04ekосновная ихняя болезнь - затянутость(возможно с букетом болезней), из которой они уже никогда не выйдут, даже если создать отличные условия... довели их до этого, безобразными условиями содержания...протянуть эта стая может и год, и больше, с постепенными потерями.. фото можно посмотреть у любого форумчанина в этом разделе, нажав на кнопку "фото"...да и я по-моему ссылки давал, и на стандарты в том числе... |
|
#803113 |
|
Посетитель
|
|
#803246 |
|
|
Angel04ekвот один из диагнозов(я уверен, что он у всех без исключения и не единственный) http://www.fishy.ru/... |
|
#803282 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Надо бы эти фотки на видное место куда-нибудь положить. В назидание. А то видишь фото роскошных дисков, и хочется таких же. Ан вот что можно получить, если условия плохие. |
|
#803310 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение Valli |
|
#803369 |
|
|
Angel04ekда некого там спасать, дайте им спокойно дожить, или Вы хотите потренироваться ни из кого там, ничего не выйдет.. не пойму, зачем брать заведомо убитую рыбу... ВАЛЛИ...от чего можно спасти?от карликовго роста, или от деффективного состояния....Вы ляпнули(хотя себе бы такое и под прицелом не взяли), а человек голову ломает - спасать собирается...лучше он это время(которое убьет с ними)потратил на поднятие нормального малька....Фсё. |
|
#803443 |
Посетитель
|
|
сообщение yegor17 Вы где такое вычитали., между строк что ли., что был призыв брать их к себе? Angel04ek, не делайте этого, не берите их., а то Ваш тож чёнибудь от них подцепит! |
|
#803500 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за участие ! |
|
#803824 |
Посетитель
|
|
угу.. и они (хозяева этих затянутиков) со спокойной душей купят новых дисков.. через годик они станут такими же....... их вы тоже спатать будите? |
|
#803909 |
Посетитель
|
|
сообщение Katrinel С хозяевами я поговорю, объясню что это очень сложные в уходе рыбки, то что они зря выкинут деньги. К своему не буду подсаживать, держать буду в отдельной банке, пускай будут селедки себе в спальню поставлю, зато живые. А если вылечу то посажу в свою банку, а своему куплю банку поболее и товарищей Просто недавно произошла неприятная ситуация, теперь должен большое количество денег, расплачиваться буду еще месяца четыре как минимум. |
|
#803924 |
|
Посетитель
|
|
Кого и куда вы хотите забрать?В свой 100л с дискусом и золотыми?Надо для начала тренироваться на своих рыбах, создать условия либо для золотый, либо для дискусов ( хотя с недельным опытом аквариумиста-сомнительно).А единственное чем вы можете "помочь" хозяевам аквариума-это сменить обслуживающего аквариумиста и рыбу. |
|
#803944 |
Посетитель
|
|
сообщение dmitriy.t Говорю же забирать буду в аквариум дяди (он когда немного занимался) где литров 100, может немного больше, просто она страшная (сделана криво, немного снаружи ржавеет, никому не нужна) А золотых собираюсь этим хозяевам отдать, у них в баре есть золотые вроде нормальные, и аквы у них по более от пола, как столбы, а дискусы и них в ресторане. |
|
#803967 |
Посетитель
|
|
А кто может сказать черные точки это что ? |
|
#803970 |
|
Посетитель
|
|
меланин-пигментные точки. |
|
#803978 |
Новичок
8
15 года |
|
Да-а-а!? Печально... |
|
#817438 |
Посетитель
|
|
Angel04ek Tuberkulez eto. Pochti ne lechitsya. Pomogaet kanamicin, no ne vsegda. Minimum 30 dney lechenie. doza bol'shaya nuzhna- 1.8 gramma na 35 litrov kazhdiy den' Udachi. Mark Изменено 24.4.09 автор Marksdiscus |
|
#818348 |
|
Посетитель
|
|
Angel04ek а вы хозяевам дисков предложите за ними поухаживать, вместо аквариумиста и за плату. Если есть возможность конечно. |
|
#821828 |
Посетитель
|
|
Всем спасибо за внимание ! |
|
#822183 |
Посетитель
|
|
Кстати мое хозяиство: |