Малёк
|
Подскажите пол наннакар |
Это разборки или любовь? Подскажите пожалуйста пол |
|
#2688390 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2688408 Нравится Инед
|
|
Малёк
|
|
#2688424 |
Свой на Aqa.ru
|
|
HACbKA Посмотрите в первом посте этой темы Наннакара неоновая. Кто успешно содержит? Там есть наглядное пособие как их различить. Думаю у Вас как раз у рыб все очень хорошо видно. |
|
#2688433 |
Малёк
|
|
Кадира Я смотрела, но что-то не понимаю. У одной рыбы пузо кругленькое стало и на просвет тёмное. Может икорка зреет? Вот она. Это же девочка? До этого у всех рыб пипки были одинаковые, а сегодня у неё она увеличилась |
|
#2688435 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2688438 |
|
Малёк
|
|
#2688439 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2688442 |
Малёк
|
|
#2688443 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
HACbKA Очень похоже что у Вас две пары. Самец агрессивничает потому как нереститься хочет, а самка, видимо, еще не готова. Вот он и срывается на всех. |
|
#2688445 |
Малёк
|
|
Кадираклассно как, я специально четверых брала, думала, хоть одна пара да получится, а если будет две, то вообще супер |
|
#2688448 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2688450 |
|
Малёк
|
|
116 литров |
|
#2688453 |
Свой на Aqa.ru
|
|
HACbKA Мало для двух пар. Очень возможно что будут драться. Смотрите по ситуации, но я бы оставила на такой объем одну пару. |
|
#2688455 |
Малёк
|
|
Ну в принципе я на одну и рассчитывала, а тех, что не сойдутся подружке хотела отдать. А так и у меня будет пара и у неё. |
|
#2688459 |
|
Малёк
|
|
Кадирасегодня опять что-то непонятное. Он то танцует с ней, то гоняет, но когда он уровень она плывёт за ним. Остальных он просто тыркает, больше ни с кем не танцует https://m.youtube.co... |
|
#2689203 |
Свой на Aqa.ru
|
|
HACbKA Да вроде нормально все, обычное преднерестовое поведение. Парочка может и подраться даже, потом опять вместе танцевать. |
|
#2689208 |
Малёк
|
|
Кадираспасибо, а то я подумала, что прошла любовь. Сегодня водичку им подменила 30%, завтра на дачу поеду поищу плоский камушек для них. Сегодня самка везде плавает, а самец в одном углу, растения шатает, камушки перебирает |
|
#2689218 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2689219 |
Малёк
|
|
Кадира. Купила трёх ампулярок, так они им даже из домика выйти не дают, тюкают их |
|
#2689919 |
Свой на Aqa.ru
|
|
HACbKA Пока ампулярий не съели убирайте их. И мелких рыбок к Наннакарам нельзя. Рано или поздно они ими отобедуют. |
|
#2689948 |
|
Малёк
|
|
Эх, а так хотелось, чтобы ампулярки были. Сегодня купила 4 барбусов мутантов, читала что их можно вместе. Пытаются конечно их тыркнуть, но барбусы проворней. Потом когда уже точно пара определится, я двоих отдам и возьму ещё пару барбусов. Будет пара наннакар, 6 барбусов и 2 анцика. Не слишком много? Кадираподскажите, а это нормально что у нанок голова белеет? Сегодня матыль упал на дно и самец всех отгонял от него и у него голова побелела. Ещё у одной самочки тоже, далеко других нормально. |
|
#2689952 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2689983 |
Малёк
|
|
Кадираого, а у самки белая голова не у той с которой он танцевал. Изменщик |
|
#2689985 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
HACbKA Ну почему сразу изменщик?))) Просто она своим видом показывает что стала половозрелой. Это не говорит о том, что она вот сейчас возьмет и начнет икру метать. И кстати, мои пары могли менять партнеров или один самец нерестился то с одной самкой, то с другой. Для них это нормально. |
|
#2689986 |