Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » Подскажите пол наннакар
Малёк
|
Подскажите пол наннакар (страница 2) |
Это разборки или любовь? Подскажите пожалуйста пол |
|
#2688390 |
Постоянный посетитель
|
|
#2690000 |
|
Малёк
|
|
#2690002 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2690028 |
Малёк
|
|
Кадирая кстати об этом думала, баллов то я их у одного продавца, они ж блин братья и сёстры. Это нормально? |
|
#2690084 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2690239 |
|
Малёк
|
|
Кадираздравствуйте, мы извините я постоянно у вас спрашиваю, в интернете что-то мало инфы про нанок. Самец у меня потемнел, прям чёрные пятна. Самок так и гоняет, любовь никому не предлагает. Только со вторым самцом постоянно бодаются сегодня, жабры друг на друга раздувают, кусают за головы. Это они так выясняют кто сильней? И почему он почернел? https://m.youtube.co... |
|
#2691647 |
Свой на Aqa.ru
|
|
HACbKA Спрашивайте, не страшно. Поведение все так и должно быть. Мужики территорию делят, жабрами пыжатся, Могут ртами схватиться. По пятам: у моих таких по телу не было, но голова чернила. Думаю это один из вариантов нерестовой окраски конкретного самца. |
|
#2691678 Нравится Андерсен
|
Малёк
|
|
#2691687 |
|
Малёк
|
|
#2692879 |
Свой на Aqa.ru
|
|
HACbKA Давайте так, очень постарайтесь сфотографировать анальные выросты у рыбок. Крупно и четко. Я понимаю что это сложно, но так мы хоть точно будем знать кто есть кто. |
|
#2692885 Нравится Андерсен
|
Малёк
|
|
#2692902 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
HACbKA Что-то я уже и в самце сомневаться начала, а самец ли он? ))) Попробуйте посмотреть в первом посте темы, там наглядно все показано Наннакара неоновая. Кто успешно содержит? Самка вроде самка. |
|
#2692918 Нравится Андерсен
|
Малёк
|
|
#2693005 |
Свой на Aqa.ru
|
|
HACbKA Да вроде самец, но у меня был случай! Надо было купить самку. Я в магазине на коленках минут 10 ползала ( рыбы были внизу стеллажа), все самцы и вроде бы одна самка. Купила, а дома эта "самка" прокакалась и стала полноценным самцом. Просто каловые массы распирали анальное отверстие и выглядело это все как у девочки. Поэтому мы с Вами сейчас гадаем на картах: интересно, возможно сбудется, но не факт)))) |
|
#2693009 |
|
Малёк
|
|
Кадирану вот эти двое сегодня перед друг другом трясутся, растения шатают. Прям активно всё это происходит. Я положила им камень, вот они рядом с ним и трясутся, даже за него держатся когда трясутся. Может произойдёт сегодня таинство |
|
#2693014 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2693017 |
Малёк
|
|
Кадираспасибо, очень классно. Раньше у меня пельвики нерестились, очень интересно было за ними наблюдать |
|
#2693036 |
|
Малёк
|
|
Кадираотложили мои икорку☺ сегодня встала, а у самки очень увеличился яйцеклад и я сразу поняла, что сегодня произойдёт чудо. Хотела конечно посмотреть как это происходит, но нужно было по делам сходить. Небывало меня часа полтора, так быстро справились ☺ |
|
#2697668 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2698509 |
Малёк
|
|
#2698821 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2698847 |
Малёк
|
|
КадираСамец уже забыл про эту самку с икрой и во всю танцует с другой самкой. |
|
#2699075 |
Свой на Aqa.ru
|
|
HACbKA Мои по первости долго на чужих девушек внимания не обращали. Это позже стали налево ходить. А второй самец как себя ведет? Может он тоже самка? Вам сейчас, уже имея представление что и как, на месте проще понять. |
|
#2699080 |
|
Малёк
|
|
#2699087 |
Малёк
|
|
#2699674 |