Посетитель
70
22 года |
Подскажите про АСТРИКОВ! |
Сколько штук(маленьких , что бы прижились и может образовали пару) можно купить в банку 125л и могут ли АСТРИКИ образовать пару из видов разной окраски. |
|
#24291 |
Посетитель
|
|
боже мой, какой кошмар |
|
#24294 |
|
Посетитель
70
22 года |
Что кощмар то ? |
|
|
#24295 |
Посетитель
405
10 года |
|
Вот если бы на порядок объёмнее. |
|
#24297 |
Постоянный посетитель
|
Количество астриков |
Маленьких можно примерно4-6шт.Разные окрасы - пожалуйста. |
|
#24303 |
Завсегдатай, Советник
|
Количество астриков |
Маленьких можно даже и 40—60 шт. Выростной акавариум называется. Но смысл? И воду им придется каждый день подменивать. |
|
#24369 |
|
Посетитель
|
Расширяться будешь? |
Если нет - не мучай бедных астронотусов. |
|
#24445 |
Посетитель
|
почему и нет??? |
у меня в 115 л банке выросла пара нотусов с 3-4 см до 20 см... |
|
#24617 |
Посетитель
70
22 года |
Хочу оставить пару. |
Да я и хочу купить штук 6-8 , а потом оставить одну пару. |
|
#24619 |
|
Постоянный посетитель
|
Астрики |
Пока ты разберешься кто есть кто их надо вырастить до приличных размеров, поэтому много не бери.Удачи. |
|
#24626 |
Постоянный посетитель
|
Их осталось только двое |
У меня в 100 литрах выращиваются астрики (ждут новый аквариум). Было 6 штук, сейчас осталось только 2. Кто они не понятно, но "дружат" - в смысле не бьют друг друга. |
|
#24672 |
Посетитель
|
до размера 5-6 см 125 литров ???? |
если их усиленно кормить, то за 5-6 мес они вымахают до 20 см и в 100 л, причем характер спокойнее будет(разгуляться негде) |
|
#24694 |
|
Постоянный посетитель
|
Про характер это вы зря........ |
Совсем необязятельно, что в меньшем объеме они будут спокойнее.У меня в старом 100 литровике 3 бились смертным боем, все друзья приходили и только диву давались.Сейчес 200л. 2 астика и 2 птерика, ну пободаются немного и все.А кто есть кто так и незнаю, молодые еще , хотя по 20см.Удачи.А грязи от них, действительно много, у меня 3 фильтра стоят, штатный, выносной и ТЕТРА. Воду меняю 3 раза в неделю по30%. |
|
#24764 |
Посетитель
70
22 года |
Фильтр |
#25674 |
Постоянный посетитель
|
Вообще-то должен |
поскольку по-моему он расчитан до 250л.аквариума, но если учесть, что астрики рыбки крупные, любящие попачкать баночку, будете почаще подменивать водичку, если не будет хватать. |
|
#25701 |
|
Посетитель
|
Так что |
потянет еще как, главное чтоб они жили дружно, и бои гладиаторов не устраивали.... |
|
#25743 |
Постоянный посетитель
|
Нда |
главное чтоб они жили дружно, и бои гладиаторов не устраивали А вот с ентим обычно проблемма.......... |
|
#25921 |
Посетитель
|
а дрессура??? |
так воспитывать надо, шлепать по наглой морде шалунов, а вот говорят что их гладить нужно-можно, это правда? |
|
#25937 |
|
Постоянный посетитель
|
Умненькие рыбки |
Гладить их можно и нужно.Они очень быстро привыкают к хозяину.У меня астрики еду берут из рук, а у мужа не берут, кусают.Знают чья рука кормит. |
|
#25969 |
Посетитель
|
кормежка |
с рук значит??? |
|
#25988 |
Постоянный посетитель
|
Тараканы-фу. |
Я побоялась бы брать таракана в руки, а астрики-они же лапочки, ну и что , что ротик большой и зубками скрипят, ну и что, что вечно голодные. |
|
#25995 |
|
Посетитель
|
??? |
а зубов-то у них нет!!!!! |
|
#26001 |
Посетитель
|
астронотусы |
125л очень мало, у меня живут в 300л, да и то мне кажется, что самому большому астронотусу нет раздолья. |
|
#26004 |
Посетитель
|
300 литров |
тоже разные бывают, кому широкий надо, кому длинный, просто при заниженном объеме рыбы не достигнут максимума, вряд-ли кто-то купит 25 см астрика для 100 л банки, а малька возьмут... |
|
#26009 |
|
Постоянный посетитель
|
Зубки есть, |
только глоточные. |
|
#26010 |