Посетитель
70
22 года |
Подскажите про АСТРИКОВ! (страница 2) |
Сколько штук(маленьких , что бы прижились и может образовали пару) можно купить в банку 125л и могут ли АСТРИКИ образовать пару из видов разной окраски. |
|
#24291 |
Посетитель
|
!!! (страница 2) |
а я думал это - гланды!!! |
|
#26013 |
|
Посетитель
|
астронотус (страница 2) |
Так астронотус в 15см и 30 -большая разница, дело не только в максимальном размере, а недоростыш и пропорций других и цвета тоже.Недоросший в маленьком объеме-это вовсе не маленькая копия нормально выращенного астронотуса, а низкотелая селедочка)Впорчем, у меня из всей толпы молодых астронотусов только трое вышли боле-менее приличные. |
|
#26016 |
Посетитель
|
пока (страница 2) |
недоростышей не видел, но у меня в банке 125 л за 7 месяцев парни вымахали 20 и 21 см и похоже еще растут, нарушений в развитии вроде пока нет, единственный недостаток это пол ребят...хоть убейте не различу мальчика или девочку |
|
#26017 |
Постоянный посетитель
|
Тараканы (страница 2) |
Originally posted by SERJ_SL А что за тараканы? Если отловленные в городских условиях - это твердый подвижный дихлофос-комбат-и прочая отрава. ИМХО, вредно для рыбок. А хрустят они гранулами у меня на всю комнату. Я вот уже думаю как живых земляных червей неделю между выходными хранить в свежем живом состоянии. Или гуппей завести, но производительность у них будет не большая. |
|
#26018 |
Посетитель
|
тараканы (страница 2) |
были качественные, с экологией у нас нормально, наловили у бабульки в подполе, я таких только здесь увидел, рыжие прусаки лилипуты рядом с ними, главное, что рыбцу понравилось, а гуппиков смотря как разводить, я отбраковку отдаю на съедение, красивых оставляю ессно для души |
|
#26020 |
|
Малёк
49
22 года |
Про зубки (страница 2) |
Они у меня позавчера отнерестились, и камень с икрой перекосило. |
|
#26023 |
Посетитель
|
!!! (страница 2) |
чем это они тебя бедного??? |
|
#26036 |
Малёк
49
22 года |
Народ! Кто нибудь знает? (страница 2) |
У астронотусов несильный серо-белый налёт на спине, так и должно быть? |
|
#26042 |
|
Малёк
49
22 года |
Зубами (страница 2) |
Originally posted by SERJ_SL Уних зубы с внутенней стороны губ, очень мелкие но такие же острые. |
|
#26043 |
Посетитель
|
налет на спине (страница 2) |
раз они нерестились, так это они уже готовятся выкармливать личинки, вырабатывают секрет или выделения... |
|
#26049 |
Малёк
49
22 года |
Не первый (страница 2) |
Originally posted by SERJ_SL Раз пятый, первые два раза икра испортилась, заплесневела, на третий камень с икрой вынул, но мальки почти все погибли, осталось около 15 штук. Чтобы икра не портилась, спецы посоветовали добавлять метиленовую синь, до светло-голубого цвета, а поскольку в аквариуме кроме этой пары есть еще три взрослых астрика, родители очень нервничают и два раза съедали свежевылупившихся личинок. С пожеланиями Kostya! Сейчас опять собираются, хотя три дня назад съели всю кладку личинок. [Ред: 14-3-2003 написал kostya] |
|
#26057 |
|
Посетитель, Советник
|
какие глоточные???!!!! (страница 2) |
Суньте ему палец в пасть - зубки там вполне достойные! Это ж не саблезубый тигр и не гидроцинус, чтобы клыки из пасти торчали. Это все ж таки окунь - так и зубы там окуневые, мелкие, острые. Так что не клевещите на рыбу! Глоточные - это у всяких там карасей-карпов, рыболовы скажут, что с вашими пальчиками будет, если их в глотку сазану засунуть! |
|
#26064 |
Малёк
49
22 года |
В глотке (страница 2) |
В глотке помоему тоже что-то есть, судя потому как они с закрытой пастью сухие гранулы хрумкают на всю комнату. |
|
#26066 |
Посетитель
|
нерест (страница 2) |
так отгороди эту пару от остальных, дай вылупить ребят, у меня щассс цихлозомы меека вздумали поамурничать, так я их отгородил от астриков, перегородку долбят с двух сторон, но мьеки не замечены в каннибализме, поэтому я не стал матовую ставить, так интереснее! |
|
#26067 |
|
Малёк
49
22 года |
Не плохо,Не плохо. (страница 2) |
Хорошая идея, спасибо. |
|
#26068 |
Посетитель
|
не.... (страница 2) |
2 перегородки циркуляцию нарушают, всех ворогов закидываешь в одну половину, а влюбленные делают свое дело... |
|
#26079 |
Малёк
49
22 года |
Поубивают.. (страница 2) |
... друг друга. Двое из ворогов между собой более менее ладят но вот третий..... Незнаю может порода другая, яркорыжая такая, контрасная, с чёрными вертикальными полосами а злююющая ужасть. |
|
#26081 |
|
Посетитель
|
красный оскар??? (страница 2) |
или как у меня на картинке? |
|
#26083 |
Малёк
49
22 года |