Посетитель
![]() ![]() |
Подскажите самые Большие зоомагазины Москвы (страница 2) |
Подскажите самые Большие или самые доброкачественные зоомагазины Москвы с пресноводными рыбами, и здоровыми . |
|
#2164427 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот вы себя изводите, если такое патологическое недоверие, купите ROBOFISH и будет вам спокойствие и счастье. |
|
#2165322 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение marymol Типичный? Скорее единичный... И люди которые довольны обычно комментариев не пишут. И Вас в этом комментарии не удивляют 200 анциструсов в 400л? А качество рыбы в аквалого вполне достойное, частенько выше чем у разводил с форумов. Не высшее, но и получаешь то, за что платишь. Сам покупал рыбу в интернет магазине аквалого- проблем ноль. Рыба вполне себе упитанная, жрать сразу начала. Сажал в аквариум без карантина и без адаптации, только температуру сровнял. Минуса 2- доставка медленно работает, а точней комплектация и ассортимент в интернет магазине. сообщение marymol Да. http://www.aqualogo.... Почти все остальные магазины покупают в аквалого, витаватере, птичке. |
|
#2165337 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение DrFr Да я с вами соглашусь когда они хотябы вовремя начнут убирать мертвых рыб а пока , можно сделать вывод что реклама аквалого неудалась(( Изменено 28.12.15 автор Button |
|
#2165373 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
marymolне знаю ни одного магазина где нельзя было бы найти в банках покойничков, разве что если на весь магазин две аквы с тремя гуппяхами и то... |
|
#2165406 |
Малёк
![]() |
|
marymolбрал у них рыбу года 2 назад, падежа не было, болезней тоже. видимо просто не повезло человеку. |
|
#2165447 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Юрий1978 Вам видимо не очень повезло. Я знал один такой, но: 1. Сообщать о нём не буду, чтобы никто за рекламу не считал. 2. Выбор там не маленький. Растения, рыбы, креветки, улитки... Сейчас небольшое количество трупов можно увидеть, так как сотрудники сменились. Прежние были более ответственные. |
|
#2165471 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я покупал в Акволого рыбу и ни разу не нарывался на больную, а вот Малавийских цихлид брать там не совету, попадаются гибриды. |
|
#2165480 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ДАНИО Я ПОКУПАЛ У дМИТРИЯ В оТРАДНОМ, ОТЛИЧНАЯ РЫБА, ЕСТ ВУАЛЕВЫЕ РОЗОВЫЕ И ОБЫЧНЫЕ, (ПОКУПАЛ НЕ ТАК ДАВНО). |
|
#2165484 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
на аувито есть он, растения и всего полно у него |
|
#2165485 |
Посетитель
![]() ![]() |
|