Малёк
17
17 года |
подскажите сосдей к арованне (страница 2) |
Всем здравствуйте! |
|
#514941 |
Малёк
29
7 года |
|
Rusllan, пройдите по следующей ссылке, тут снят процесс нереста азиатских арован в аквариуме. Самец, конечно, заботливый папаша: подобрал все до икринки! |
|
#524871 |
|
Новичок
7
17 года |
|
спасибо за ссылку. посмотрел. |
|
#524899 |
Посетитель
134
Пермь 15 года |
|
Привет любителям арован! |
|
#526436 |
Посетитель
176
Москва 13 года |
|
Сегодня подселили еще одну азиатскую аровану RTG, около 30 см. Моя ЧилиРэд сейчас около 26см. Встретила она его со всей душой, но он как-то холодновато к ней отнесся. И она начала его покусывать, но покусывает скорее чисто номинально. Уже прошел час, полет более-менее нормальный, хот периодически она слегка покусывает его за бочину. |
|
#526551 |
Посетитель
176
Москва 13 года |
|
Уже прошло почти два с половиной часа, полет по прежнему нормальный. |
|
#526589 |
|
Посетитель
176
Москва 13 года |
|
Полет просто замечательный!!! |
|
#526627 |
Посетитель
176
Москва 13 года |
|
Кажись, все номально)))) Плавают вместе, мирненько. |
|
#526767 |
Малёк
17
17 года |
Портрет хышшника (страница 2) |
сообщение krok [img][/img] К такой только самоубийца территориальные претензии предъявлять будет |
|
#526869 |
|
Посетитель
176
Москва 13 года |
|
barramundi, очень красивая! |
|
#526905 |
Малёк
17
17 года |
Араваны (страница 2) |
сообщение krok [img][/img] Моя зверюга не понимает рыб с высоким телом и полиптерусов. Про цихлазом я уже рассказывал, а последние вообще ей почти хамят. Вообразите первую встречу: 25 см у неё (да пасть, как чемодан) и 10-12 у орнатипинниса. У него глазки маленькие, древние. Он её рассматривал сантиметров с 3-х (я не шучу), стоя на хвосте. Немного пожевал челюстями и спокойненько полез под корягу. На этом контакт закончился. Фотографировать многопёров - сущая каторга. А вот картинку с моей "селёдкой" сейчас попробую... Может, получится. |
|
#526957 |
Малёк
17
17 года |
|
сообщение Julia Schternberg А Вы их можете сфотографировать? Ужасно любопытно посмотреть. У азиатов такой изысканный окрас! Моя рыбина больше похожа на солдата в камуфляже. Недавно наблюдал, как она кусает листья растений. Думал, со злости. А потом вспомнил, что читал: они ими иногда закусывают. Ну, так, типа салатика откушать... |
|
#527434 |
|
Посетитель
176
Москва 13 года |
|
Сфотографировать сейчас не могу((((. Не знаю где зарядка от фотокамеры, я ее уже неделю ищу. |
|
#527453 |
Малёк
17
17 года |
|
сообщение Julia Schternberg Знакомая проблема! Я тоже долго не мог понять, как измерить этого крокодила, а потом просто положил перед банкой большой журналистический блокнот А4... И сравнил размеры. Гордый потом ходил, как Кулибинъ Выяснилось, кстати, что 30 см пока в моей зверюге нет. Мелюзга, тоиссь... Да и года ей тоже, похоже, нет: австралийцы пишут, что джардини нерестятся примерно с октября по декабрь. Кстати, в это время их отлов запрещен законом (http://www2.dpi.qld.gov.au/fishweb/2201.html). Лицо у них не злое, а просто зверское Они ж звери... На самом деле у них очень красивые, подвижные глаза. Когда "селёдка" поворачивается анфас, почти никакого зверства не остаётся. А где Вы видели ярко-зелёную, если не секрет? |
|
#529495 |