Малёк
17
Тула 11 года |
Подтекает аквариум. Есть варианты ремонта или сразу в утиль? |
Добрый день! |
|
#1592836 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1592841 |
|
Малёк
17
Тула 11 года |
|
ЧАП Спасибо, думала по ребра на дно, но не была уверена что поможет |
|
#1593247 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
nikta Уточните, пожалуйста, по конструкции аквариума... Вертикальные стенки торцами приклеены к стеклу дна (аквариум склеен стенками на дно) или стекло дна полностью закрыто вертикальными стеклами снаружи аквариума (т.е., аквариум склеен вокруг дна)? |
|
#1595205 |
Постоянный посетитель
|
|
Не буду плодить темы. |
|
#2608881 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Denis22лучше переклеить. Весь шов держится на честном слове |
|
#2608886 |
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelity Я конечно понимаю, что скупой платит дважды, но жаба - она такая жаба! В общем сейчас сливаю и еду в мастерскую, а там посмотрим... Стекло, кстати 6мм. |
|
#2608919 |
Посетитель
|
|
Denis22 Можно сегодня замазать шов и сэкономить чуть-чуть, а завтра везти его на полную переклейку, потому что потечет из другого шва. Сколько лет аквариуму? |
|
#2608956 Нравится Denis22, папоротник
|
Посетитель
|
|
Взять герметик (150 руб), взять палец (бесплатно), намазать и промазать шов. |
|
#2608983 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну я, в общем, за 750р договорился с мастером на полную переклейку, чистку и изготовление покровного стекла. |
|
#2609158 Нравится Lila2015, mamaster199
|
Посетитель
|
|
Denis22 Вот это я понимаю нормальный подход к делу. Это цена с герметиком или только работа? |
|
#2609286 |
Постоянный посетитель
|
|
mamaster199 С меня только 750р. Всё остальное сделает мастер. Материалы тоже его... Во вторник, он сказал, будет готово. Теперь я в поисках нормального грунта чёрного цвета. ))) Изменено автор Denis22 |
|
#2609295 |
|
Посетитель
|
|
Denis22 Подозрительно дешево. Скорее всего "на отцепись". Я бы задал вопрос о гарантии на сделанные работы. |
|
#2609328 |
Постоянный посетитель
|
|
Mad Animal Ну что-о-о-о Вы постоянно во всем сомневаетесь? ))) И тумбы "у Вас" ненадёжные у всех... И аквариумы клеят на "отцепись"... У нас цены такие в пнз. Это мастерская по изготовлению и ремонту аквариумов. Гарантия присутствует конечно же. А по ценам? Сотка стОит 1600 рубликов(75х33х40В) - стекло 5мм. Я там 30ки постоянно беру за 400р(это вместе с покровным стеклом!). Поэтому я уже постоянный клиент. Вот так... |
|
#2609331 Нравится mamaster199
|
Посетитель
|
|
#2609389 |
|
Посетитель
|
|
Mad Animal К сожалению, в наше время цена это не показатель качества. Один за 750 руб может отлично склеить, а у другого за 5000 руб потечет через неделю. |
|
#2609405 |
Постоянный посетитель
|
|
mamaster199 Это да. Меня всегда удивляли типы, которые высокую цену своих услуг/работы оправдывали типа качеством. |
|
#2609463 Нравится dead_rat
|
Посетитель
|
|
Denis22 Меня скорее удивляет, что кто-то готов вообще работать за 700 рублей. Ведь переклеить акву это больше часа делов, а с разговорами и тд так вообще пол дня. |
|
#2609479 |
|
На премодерации
|
|
Denis22 А что в этом плохого? За качество надо платить! Другое дело, если исполнитель просит бОльшую цену, а выдает плохое качество. То, что вам сейчас починят аквас за 750р, еще не означает, что через полгода ваши соседи снизу не узнают о вашем хобби! =) Изменено автор Cuggu |
|
#2609581 |
Посетитель
|
|
Cuggu У Denis22 нет соседей. Только ремонт в доме можно испортить. Изменено автор mamaster199 dead_rat А меня больше удивляют те кто ломит цену за сомнительное высокое качество. К ним никто не идет. Заказов нет, но цену все равно не скинут. |
|
#2609582 |
На премодерации
|
|
dead_rat Забавно читать такие сообщения от людей из Германии, которые пишут людям из Пензы... Спасибо, прям посмеялся от души! Изменено автор Cuggu |
|
#2609583 |
|
Посетитель
|
|
#2609599 |
Постоянный посетитель
|
|
Cuggu Маркетинговые глупости, которые вбили людям в голову годы работы рекламщиков. Уж поверьте продажнику со стажем более 15ти лет. Среди таких "качественников" большинство типов просто с раздутым самомнением и посредственным качеством услуг. Если хотите реально недорого и качественно, то стОит полагаться только на реальные отзывы людей, которым нет резона Вас обманывать. Вот это проверенный путь! Mad Animal Пока не решил. Уж больно такие аквасы эффектно смотрятся. Там стекло что-ли какое особенное? Да и литраж 72л, а смотрится как будто больше намного. Может и себе на постоянку в качестве видового оставлю его. Вчера наделал коряг, кипятнул в соли - отмачиваются пока. Изменено автор Denis22 |
|
#2609611 |
На премодерации
|
|
Denis22 Вы так пишите, как будто думаете, что открыли нам тут Америку. И что все рекламщики и продаваны, оказывается, не самые наичестнейшие люди на земле. |
|
#2609806 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Cuggu Извините, я не понял логику Вашего ответа. Вы написали: "А что в этом плохого? За качество надо платить!". Я же Вам ответил, что грубо говоря - это всё бред сивой кобылы вбитый в голову людям маркетологами. И что думающий разумный индивидуум всегда что ищет, то и найдёт! И недорого и качественно. А Вы мне отвечаете какой то логически непонятной фразой... |
|
#2609818 |