Постоянный посетитель
|
Подвес МГ не используя стены и потолок :-) |
Не хотел сверлить стены или потолок для подвеса МГ прожектора. Пришлось выдумать достаточно удобный вариант подвеса. |
|
#571546 Нравится Button
|
Завсегдатай
|
|
#571567 |
|
Посетитель
131
8 года |
|
да и "стояк" стрёмный. Там прожектор висит тяжеленный - 12кг он вообще-то... есть риск, что под действием крутящего момента "стояк" начнёт сгибаться и высадит стекло. Не сразу, но риск есть. |
|
#571574 |
Постоянный посетитель
|
|
))) |
|
#571575 |
Постоянный посетитель
|
|
2 Ёхан Палыч, ответ на половину вопроса в предыдущем сообщении. |
|
#571579 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Roman1981 правильно, Рома, ни шагу назад неистребимый боевой оптимизм |
|
#571585 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2 iv ))) Дык я ж не ради славы тут написал. ))) |
|
#571588 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Roman1981 яб с радостью в новую(в бюджете, заложено ) банку мг подвесил, не ради мг, а ради красоты открытой, травяной банки, дык жарко у нас летом, испаряется много с открытой банки. вода жесткая, нужно дистилят доливать, на 250л дофига, а осмос городить влом, да и стОит прилично(из бюджета вылезу , а в семье должен быть мир ). |
|
#571595 |
Посетитель
131
8 года |
|
зато температуру легче держать, особенно в жаркое лето. |
|
#571608 |
|
Завсегдатай
|
|
Ёхан Палыч |
|
#571611 |
Посетитель
|
|
Это уже давно Амано придумал. |
|
#571635 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну покажите мне, если это кто то уже делал. |
|
#571747 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
а стойку от торшера никто не пробовал для этой цели использовать? штатный плафон и лампу снять, а МГ присобачить стоит на полу, и тумбу сверлить не надо.... |
|
#571786 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение brainsКак бы его запихнуть между стеной и банкой, не снимая блина (нижней опоры) или не сверля дырок в стене и тумбе, если блин снять... |
|
#571826 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сбоку от аквариума поставить, использовать г-образный торшер он и будет стоять на полу на своем штатном блине-подставке |
|
#571837 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2 brains, изначально была именно такая идея, но в моём варианте не видно ни штанг, ничего. |
|
#571875 |
Посетитель
|
|
Да нафига городить из брусков и прочей лабуды - берёшь рейлинги и к тумбе присобачиваешь этакий турничок. Эстетично! Провода можно в рейлинги спрятать - вообще красота. |
|
#571996 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение migl Фото есть? Я сильно замневаюсь. Брусок всего один. Его к сожалению заменить нечем. Ваш "турничок" будет видно. Это совершенно неэстетично. Короче, я предложил удобный и достаточно надёжный вариант. Кому надо - воспользуется. |
|
#572035 |
|
Посетитель
|
|
Использовал светильник от какого-то советского станка. Была конструкция Т-образная. Открутил одну перекладину и спилил на необходимый размер вторую. В подписи ссылка на фотки. Спереди видна только вертикальная труба и светильник. |
|
#572102 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Roman1981 очень даже эстетично, вот фото |
|
#572127 |
Посетитель
|
|
iv Да и Amano так считает! Я вообще когда эту фоту увидел - сразу мысль про рейлинги возникла - а главное сравнительно дёшево и "стильно, модно, молодёжно". Изменено 18.2.08 автор migl |
|
#572143 |
|
Завсегдатай
|
|
migl кстати, там же по какой-то ссылке видел фотку аквы с подвесом, так же две трубки, но прикреплены к тумбе сзади, верхняя часть(выше аквы) согнута к переднему стеклу, на них перекладина с подвесом, очень достойный вариант. насчет цены согласен, в магазине мебельной фурнитуры трубки, крепежи, уголки хромированые на одну банку обойдутся в 10 баксов максимум. |
|
#572154 |
Посетитель
|
|
#572156 |
Постоянный посетитель
|
|
2 iv |
|
#572193 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Если кто-то предложит предложит, чем заменить деревяху, буду очень признателен. |
|
#572195 |