Постоянный посетитель
|
Алюминиевый стенд для подвеса "гусь" от Chihiros (страница 2) |
Рассматриваю алюминиевый стенд для подвеса Chihiros. Никогда в живую дела с таким подвесом не имел, ставить "диагноз по фото" тоже еще не научился Очень хочется здоровой критики. |
|
#2912045 |
Премодератор
|
|
Oleg-Sever Не думаю, что стоит волноваться при такой толщине стекла и таком не большом весе светильника, но, увы, я сопромат не изучал, поэтому научно обоснованного ответа дать не смогу Мне всегда хочется под эти ножки подложить что-то мягкое, типа силикона. Кстати, такие прокладки использовались в стендах от Wyin - хорошее решение на мой взгляд. Есть опыт использования и с более тяжелыми светильниками WRGB II 90 и 120 см - никаких проблем. |
|
#2982952 |
|
Завсегдатай
|
|
GoAqua дык...конечно, так сразу и сделал, мысль была (и есть) кусочек тонкого орг стекла проложить (большего по размеру) GoAqua а толщина стекла там 12-14мм? |
|
#2982957 Нравится GoAqua
|
Премодератор
|
|
Oleg-Sever Есть опыт крепления даже 2-х WRGB-120 к одному комплекту стендов. Не уверен на счет толщины, но, по моему 12 мм. Используется со времен WRGB I Так же клиент использует на стекле 8 и 10 мм. С его разрешения скину Вам фото в ЛС. |
|
#2983013 Нравится Oleg-Sever
|
Завсегдатай
|
|
#2983029 |
Посетитель
|
|
Oleg-Sever Стоят уже седьмой месяц.стекло 10мм, висят 2 чиха ргб а601 плюс. Расчетов нет, чисто субьективно-можно повесить еще столько же. Кошке запрещено прыгать под страхом расчленения хвоста-кошка 7,4кг весит Изменено 28.1.22 автор Shkush |
|
#2983149 Нравится Valodya
|
|