Свой на Aqa.ru
|
Подвесной аквариум (страница 3) |
#2071893 |
Завсегдатай
|
|
#3081586 Нравится ВладимирЩ
|
|
Премодератор
|
|
#3081588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 это не важно. В любом случае теплоноситель городской теплосети не смешивается с ГВС или ХВС контуров жилых домов умышленно. |
|
#3081589 |
Премодератор
|
|
volodyvasiliev Вы не поняли. Некоторые утверждают, что у них вода из котла теплоцентрали идёт одновременно и в батареи, и в кран горячей воды. То есть, ГВС квартиры врезано в батарею. |
|
#3081590 |
Свой на Aqa.ru
|
|
но если перейти конкретно к теме подвесного аквариума, то я в восторге🫣 Василий 12 Нужно съезжать🫣 Или они заблуждаются. |
|
#3081591 |
|
Премодератор
|
|
#3081592 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasilievИменно по другому. Нет никакого промежуточного теплообменника. Вода из контура отопления (обратка) идет прямо в кран. Есть 4 схемы ГВС. 2 с промежуточным теплообменником (от контура отопления или от контура ГВС станции) тут чистая вода. И 2 без. когда вода греется прямо на станции или в бойлере ГВС или в бойлере теплофикации. Я эти системы проектировал. |
|
#3081596 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3081598 |
|
Завсегдатай
|
|
rasskazov rasskazov А Вы купались сами в такой воде? По моему в такой воде и купаться нельзя, не то что лить в аквариум. Мне видать повезло, таких систем не видел и даже не знал о их существовании. Везде, где я жил системы отопления и горячей воды были раздельными. Хотя и обе системы могут нагреваться и поступать в дома из одного котла. Изменено 28.4.23 автор Алекс 56 |
|
#3081603 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 56 Самое интересное, что я не знаю, как точно устроено отопление и ГВС в моем доме, но твердо уверен, что мне лучше и не знать)) зато я знаю, как интернет вам в компы поставляется, так как долгое время работал в провайдере. И да, провайдер, в котором я работал, я никогда не подключу)) моральная травма. |
|
#3081610 |
Завсегдатай
|
|
Avernezis А я не знаю чем один интернет-провайдер отличается от другого. В моём понимании, только пакетом услуг и ценой. Скорость интернета зависит от моего выбора и от загруженности линии к моему дому. У нас старая проводка интернета, по принципу электропроводки в деревне. На одной линии подключена вся улица. В начале улицы свет более менее хороший, а в конце холодильник не тянет. То же самое и с интернетом. Сейчас провели новую современную линию из стекловолокна. От распределительного щита на улице в каждую квартиру отдельный провод. Во всяком случае, так я понял по описанию и картинкам в брошюре. |
|
#3081618 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Avernezisони там грязными руками интернет раздают и через это в ём дохлые тараканы попадаются? |
|
#3081620 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3081621 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Avernezisхьюстон, у вас проблемы ) |
|
#3081623 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Разговор у нас на работе в курилке о погоде. Один говорит завтра будет снег. Другой спрашивает — откуда знаешь? — из интернета — мой интернет говорит будет дождь. Видать у них разные провайдеры. 😀 Изменено 28.4.23 автор Алекс 56 |
|
#3081625 |
Завсегдатай
|
|
Василий 12 Весьма странный комментарий. Упоминание личного опыта было всего лишь ответом на предположение ТС о том, что я могла почерпнуть информацию из непроверенного источника. А в рамках форума в интернете вообще не особо уместно говорить о непререкаемых авторитетах. |
|
#3081670 |
Премодератор
|
|
#3081767 |
|
Завсегдатай
|
|
#3081781 |