Малёк
20
15 года |
Подъем малька из икры (страница 2) |
Хочу забрать у дискусов икру (отложили в общем аквариуме). |
|
#237893 |
Завсегдатай
|
to ДаИ (страница 2) |
Надо было удержаться! |
|
#238334 |
|
Малёк
20
15 года |
|
Всем спасибо! Отдельная благодарность Михаилу Никитину . |
|
#241553 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение MishaNikitkin Хотелось-бы узнать!Только верется с трудом. С огромным уважением, Лена. |
|
#241773 |
Малёк
20
15 года |
Перевод главы из книги Guide to Discus (Back to Nature) (страница 2) |
Взял на себя смелость, нашел время и перевел отрывок из книги Guide to Discus (Back to Nature) by DickAu, любезно предоставленный Михаилом Никитиным (MishaNikitkin). Огромная благодарность Наталье Галкиной (Водоросль) за проверку и исправление грамматических, орфографических, стилистических и прочих ошибок. |
|
#243464 |
Завсегдатай
|
to Privater (страница 2) |
Просто молодец! |
|
#243483 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
пара любопытных моментов есть в этой статье.....а так...если в целом - все это описал давным давно Фрисуолд, кажется..... |
|
#243692 |
Посетитель
|
|
Именно давно, 1968 г Кэррол Фрисуолд " Каждый может вырастить дискусов" Только зачем это , каждые 3 часа корми, меняй воду , и так неделю : Морока. Да и зрелище когда малявки рояться вокруг родителей ... намного приятнее. |
|
#243777 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Самвел_К. Я бы не стал так утвеждать. У меня бройлеры прекрасно выделяют секрет и водят малька. И нет разницы Голуби или синие. |
|
#243823 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение z1k 1. Возможно...что однократное самостоятельное инкубирование не сказывается....но если продолжить и дальше, то наверняка придем к тому же результату, что и со скалярией... 2. Бройлеры вашего производства?....или как? Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#243861 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Самвел_К. А то чьи-же, ведь бройлера и вырастиш только со своего малька. Хотя наверное можно и с вновь приобретённых. Спорить не буды. |
|
#243872 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение z1k Любопытно...)))) Что можете сказать на предмет "отставания в росте" от мальков, которые грызут родителей?... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#244101 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Самвел_К. А откуда информация , что они должны отставать? Я тоже выкармливал искусственников , ни каких отставаний не заметил некоторые даже опережают. Здесь вопрос видимо в человеческой лени, кормить их нужно каждые 2 часа КРУГЛОСУТОЧНО первые 10- 14 дней . И подмена воды после каждого кормления . Думаю не каждый на это решится. |
|
#244147 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[q]сообщение Igorluka |
|
#244179 |
Постоянный посетитель
|
|
Я вообще не сторонник искуственного побъёма малька и ни когда не пробовал, пирода есть природа я так думаю. Хотя в последнее время всё-же интересно. Хочетца попробовать самому. На то есть причины.С месяца полтора назад приобрёл себе искуственников. Так вот они очень тяжело идут в рост, да и разнобой есть. Вот и хочу попробовать, дествительно он так плохо растёт, или-же всё дело в кормлении. |
|
#244276 |
|
Завсегдатай
|
|
Искуственники это большой гиморой, с продолжением..Смысла не вижу.Так только помучаться. |
|
#244301 |
Посетитель
|
|
На мазохизм всё это смахивает, кормить через два часа ..... . |
|
#244362 |
Посетитель
|
|
сообщение Витёк Так о том и речь , нафига этот геморой . |
|
#244405 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А мы все по жизни что-то делаем из области мазохизма....) |
|
#244408 |
Посетитель
|
|
сообщение Самвел_К. Да мотивы были самые , что ни есть обычные. Это был 1989 г. дискус был очень редкой рыбой у нас в Ростове, а дочке посчасливелось привезти папе ( то биш мне ) этих красавцев из Германии. К несчастью гоподин Петерсманн тогда маялся искуственным выкармливанием , и эти красавцы ни как не хотели комить. Вот и мне пришлось . А если быть честным , то было очень интересно , смогу ли , не всеж буржуям )). |
|
#244427 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
а я всегда считал...и считаю...что бывшие Советские люди....на выдумки более горазды, чем буржуи....))) |
|
#244501 |
|