Свой на Aqa.ru
|
поговорим за Алой ? (страница 2) |
Небезызвестный пациент акварии.ру (если выражаться его терминами) |
|
#66019 |
Свой на Aqa.ru
|
продолжаем обзор :) (страница 2) |
Источник: What is PROPER pH?
- формула содержит алое - проверенный натуральный уменьшитель стресса и полезное для здоровья тропических рыб вещество - PROPER pH 8.2 также содержит алое для смягчения стресса при сменах воды. [Ред: 29/10/2003 написал jav] |
|
#66088 |
|
Посетитель
292
19 года |
Значится так (страница 2) |
поскольку Женя меня засмущал (но не окончательно), докладываю: |
|
#66098 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Желающим поговорить "за науку". (страница 2) |
http://www.coloradok... |
|
#66119 |
Свой на Aqa.ru
|
ночь в Ненаучном Лесу (страница 2) |
Вовян, ну что решать-та будем ? |
|
#66174 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Буду рвать, морозить и давить. Кто хочет жить вечно ? |
|
#66175 |
|
Посетитель
|
Навеяло... (страница 2) |
Originally posted by Michael Мысли вслух - "Мавр сделал свое дело. Мавр может уходить!" (с) Ну да ладно. Обещанная инструкция: Описание: пропускаем Состав: 1 ампула содержит 1 мл водного экстракта из выдерженных при пониженной температуре в темноте свежих или высушенных листьев алоэ. Лекарственная форма: пропускаем Фармокологические св-ва: Препарат участвуует в нормализации тканевого метаболизма, стимулируя регенерацию тканей. Показания к применению: Применяют в комплексной терапии при воспалительных и других заболеваниях глаз (блефарит, конъюктивит, кератит, ирит, помутнение стекловидного тела, и т.п.), при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, бронхиальной астме и др. заболеваниях. |
|
#66176 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну, ребятки, нельзя же постоянно заниматься чтением фармакопеи и безо всякого зазрения совести переносить действие лекарств с человека на рыбу! Одно и то же каждый раз. |
|
#66253 |
Посетитель
292
19 года |
|
Не-е, следующим будет о пользе голодовки! |
|
#66312 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чай у костра- это хорошо! С удовольствием присоединюсь! |
|
#66322 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Продаются книжонки типа "чудодейственный ...", где вместо "..." ставят "подорожник", "чеснок", "вода", "водка" и многое другое ("ольха" ?). Список болезней, от которых это все помогает, примерно одинаков от книжки к книжке, и очень обширен - прямо-таки панацея. |
|
#66330 |
Посетитель
292
19 года |
|
Уважаемые э, о, у, "банки"ры! |
|
#66346 |
|
Малёк
24
22 года |
ALOE VERA FOREVER!!! (страница 2) |
Привет всем! Насчет ало-вера eго применяют в кондиционерax. В Канаде я видел на некоторых из них что содержaт ало-вера. Я не помню фирм... |
|
#66538 |