Свой на Aqa.ru, Советник
|
Пожалуйста, подскажите советом, как оформить берег... (страница 2) |
Вторую неделю пытаюсь сделать красивый берег, но ничего не получается. В первом случае я пробовал оформить кромку воды камнями. Во втором есть отмель, на которую я предполагаю насыпать какой-то грунт. Скорее всего, ркчную гальку. Но куча вопросов: - будет ли держаться галька или ее надо чем-то укреплять? - будет ли что-то в ней расти? - зачем применяются кокосовые сетки и как ими пользоваться? - часто встречал рекомендации насыпать гравий на дно, чтобы защитить пленку от солнечного воздействия, но здесь мне сказали, что дно должно быть чистым. Так как лучше сделать? Ну и вот попытка оформления одного из берегов: По-моему, получилось убого... Что можно сделать, чтобы было лучше? |
|
#475809 |
Посетитель
356
17 года |
|
#477329 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю , это направление в дизайне помоему называеться Рутарий.Я то же хотел использовать нечто типа мишки на севере , но к сожалению жена не поддержала. |
|
#477338 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение kunoyti вот это слово слышу первый раз, а направление поддерживаю))) фотку вечером покажу, если интересно))) |
|
#477344 |
Постоянный посетитель
|
|
скидывай , а рутарий это подобие альпийской горки , где вместо камней выступают колоды и бревнышки. |
|
#477349 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение kunoyti не, у меня бревнышко лежачее отделяет воду от берега)) а фотку, где берег подпирают бревнышки, я, кажется, на этом форуме показывала))) ладно, вечером обе повторю |
|
#477355 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Давай! |
|
#477363 |
Посетитель
356
17 года |
|
ну вот... в противовес пологому бережку))))) |
|
#477404 |
Завсегдатай
|
|
Народ, к теме о бревнышках... Вот, индийское такое... На рассвете... |
|
#477409 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Красиво конечно! |
|
#477423 |
Постоянный посетитель
|
|
Дерево - это всегда красиво , как элемент дизайна , а если еще и со вкусом расположить , ну прямо дешево и сердито. |
|
#477568 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Татьянка! |
|
#477908 |
|
Посетитель
|
|
А это что - Ваша собственность? Или Ваше творение? |
|
#477974 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение dvinicaНет, просто это мое видение проблемы, как и в постах выше. И я это не раз выкладывал и здесь на форуме, и на Дачном. Именно это. Лембит и Глеб не дадут соврать. |
|
#478046 |
Завсегдатай
|
|
Железная логика! Такою логикою рельсы ровнять. |
|
#478060 |
|
Посетитель
|
|
не дадим соврать, эта легендарная картинка неоднократно демонстрирумая здесь Палычем как образец высокой культуры и изящного дизайна! |
|
#478365 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Картинка хороша. |
|
#478370 |