Посетитель
|
Пожалуйста, помогите сделать максимально качественный свет! (страница 3) |
Здравствуйте! Хотелось бы встроить в эту же крышку максимально качественный свет. В идеале хотелось-бы 2500-3000 Лм. Собираюсь начинать что-то городить на базе Cree® XLamp® MC-E Color (MCE4CT-A2-0000-00A5AAAA1) 3-5 шт Хочу установить, вместо заводского, в алюминиевый профиль под прозрачное или рифленое стекло. Над диодами на профиль наклеить игольчатые радиаторы. Если не хватит охлаждения (думаю не хватит), в крышку сверху поставлю 2 вентилятора (нагнетающий и вытягивающий). Это, что касается теплоотвода. А в плане самого освещения, разделить его на несколько режимов. Первое по силе тока. Как я понимаю можно использовать токи 350 и 700 мА. Второе - по цвету. Днем, когда нет никого дома, включать только красный и синий, утром и вечером полностью все. Или может стоит сначала собрать более бюджетный вариант: Взять на эту-же раму (профиль, радиаторы, вентиляторы) установить китайских 10 Вт: 2 типа "ФИТО" и 3 белых (или 1+2 если будет горячо). Они есть сразу от 220V, разделить их выключателями, посмотреть, что получиться. Как Вы считаете стоит ли все это воплощать в жизнь? |
|
#2596841 |
Посетитель
|
|
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
|
#2602926 |