Посетитель
59
Санкт-Петербург 10 года |
Покритикуйте и посоветуйте по поводу оборудования и прочего для золотушника 200 л. (страница 2) |
Доброго времени дня! |
|
#1662045 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Авдеячто прозрачная хорошо. раз все по нулям , то запуск впереди . запустили анцев с гаишником? поднимать жесткость не стоит , привыкнут и растения и рыбы, если уже не привыкли.с крана такие же показатели ? |
|
#1683144 |
|
Посетитель
59
|
garik-33 Дааааааа. Поставили сегодня компрессор, выловила сомов и гаишника. Как я их вылавливала-отдельная история. Сомы со страху аж побелели, так что выпускала уже золотых практически. Свет выключила, но вроде осваиваются. Воду из под крана померила. Увы, еще мягче. пы.сы.возникли две проблемы: как потопить до дна трубочки с рассекателем воздуха как не давать котам эти самые трубочки ковырять. Компрессор мы повесили на стену, выше уровня воды, ау котовс недавних пор образовался курорт на крышке аквы, а кошка у меня страсть как любит выковыривать и грызть трубочки. Изменено 9.10.12 автор Авдея |
|
#1683370 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Авдеяприсоски силиконовые подбирать . есть бруски-распылителе они сами тонут. с котами конечно посложней , если только шланги от компрессора подлиней и присосками к заднему стеклу снаружи вниз , потом к компрессору .но эти животины я думаю везде достанут. что такое анцев ловить в большой банке знаю , ничего пообвыкнутся на новом месте. ну раз такая вода , то пусть привыкают , никуда не денутся . |
|
#1683391 |
Посетитель
59
|
Добрый день. |
|
#1684584 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Авдеядальше лучше ждать нормального запуска . с подменами пока ждем. тесты нормальные, не обманывают?вода прозрачная? второго телека лучше через дней 5 -6 после первого. как сомы , освоились? а что вы только увидели что у телека один анальный плавник? они такие бывают с одним плавником . может не замечали , или значения не придавали. |
|
#1684595 |
|
Посетитель
59
|
garik-33 Тесты вроде не врут, судя по старому аквариуму, там меня нитриты болтаются от 0,1 до 0,3 постоянно, да и нитраты идеальными не были. Плавника точно был. Сама не пойму, как проглядела, когда пропал. Сомы замечательно. Хоть поели нормально, пока одни были. С телескопами я им таблетки сомячьи не давала, все равно золотухи сжирали моментально. Слизь с присосок пропала за ночь. А сегодня утром обнаружила икринки чьи -то на листьях. Жалко, что непонятно чьи. Вода прозрачная абсолютно. Должна помутнеть еще раз? |
|
#1684604 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Авдеявода нет , не должна больше мутнеть. если перекармливать не будете сейчас. икра скорее всего улиток. с плавником что то действительно непонятно , может не было ?уж анальный плавник то , как можно было оторвать или сломать? |
|
#1684748 |
Посетитель
59
|
garik-33 Вот и переживаю, боюсь, как бы не гниль. Это не улитки, это телескоп мечет. Наметал полный угол. А мы думали, что это мальчик у нас. |
|
#1684773 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Авдеяда ладно , в одиночку ? ну такое редко случается , её должно было раздуть как дирижабль чтоб икру начала сбрасывать. мож второй пацан ? |
|
#1684824 |
Посетитель
59
|
garik-33 В том то и дело, что не раздуло совсем. Но икра из нее сыпется, прямо на ходу. Вторая тоже девица вроде, хотя кто разберет пока. |
|
#1684838 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Авдеяну лучше пусть сбросит. даже можете помочь ей , сдоить девку. |
|
#1684851 |
|