Посетитель
|
Покритикуйте, мое освещение, пожалуйста или чем заменять Т5 в Ювеле (страница 3) |
Здравствуйте. |
|
#610831 |
На премодерации
|
|
сообщение KsKs T8 хайген типа японский. Сделан по древним технологиям. Лампы садятся за полгода. Свет неприятный. Это же относится ко всем фито лампам т8 - гролюксы-стары-флоры. Они были разработаны в 70е годы, по технологиям 50годов. Свету мало, название громкое, стоит непомерно.Много хуже, чем стандартные современные 8хх. t5 хайген сделан в китае, толком его никто еще не видел. Фито т5 не особенно конкурентноспособны, поскольку все отлично растет как под фирменными осрам 865, так и под ферроном т4 6500. Изменено 29.5.08 автор copland |
|
#615067 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение KsKs не плохо, думаю хватит, можно добавить но не обезательно, теперь я думаю вам бы еще хороший Эпра на них найти! |
|
#615103 |
Посетитель
|
|
сообщение alexandr059 ЧТО совсем ничего не найду?? Сильванию видела в "Звезде", правда 90 см. продавцы сказали, что и поменьше бывают. Меня даже 55 см устроят. А по интернету вот здесь нашла http://shop.rifpark.... alexandr059, Долго будет до Перми идти??? Заказ сделала... [q][i]сообщение copland T8 хайген типа японский. Сделан по древним технологиям. Лампы садятся за полгода. Свет неприятный. Это же относится ко всем фито лампам т8 - гролюксы-стары-флоры. Они были разработаны в 70е годы, по технологиям 50годов. Свету мало, название громкое, стоит непомерно.Много хуже, чем стандартные современные 8хх[/q] Да, всё это так. Но у нас даже "стандартных современных 8хх" и тем более 9хх нету. (Кстати, еще посмотрю в соседнем городе) Спасибо всем за терпение |
|
#615116 |
Постоянный посетитель
|
|
На Звезды 45 реально самый лучший магаз в городе, это если выбирать из того, что было :-D . |
|
#615845 |
Посетитель
|
|
alexandr059 ууу, как долго.. Ну что поделать. Утешаю себя мыслью, что зато со светом будет всё в порядке. |
|
#615868 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не плакать надо, а радоваться. Рифпарк хоть присылает, то что у них заказали. А вот этот магаз на Звезде..... ждал я как-то песок заказанный месяц, пришел песок, но на половину меньше. |
|
#617062 |