Посетитель
|
Покровное стекло в аквариуме... (страница 2) |
За развитием аквариумистики перестал следить с середины 90-х, впрочем почти ничего нового не придумали с тех пор |
|
#1321776 |
Посетитель
|
|
KoRvin Не всегда и не везде) KoRvin Кошки туда лезут не от тупости допустим и если есть возможность нос готовы засунуть почти все. Рыбы тоже выпрыгивают иногда далеко не самые прыгучие) |
|
#2557658 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Anro Расскажите это ADA у которых все аквариумы открытые и которые считаются высшим пилотажем в аквариумистики. |
|
#2557665 |
Посетитель
|
|
KoRvin Да.да, а айфон лучший телефон) |
|
#2557675 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AnroВот именно с этим моментом можно и поспорить , вот только тема не об этом ... Крышка , покровное стекло или вовсе открытый аквариум - спорить можно долго , до хрипоты ... потому , как у каждого свои тараканы и они лучше чем у соседа ... |
|
#2557680 Нравится Ivanych79
|
Посетитель
|
|
froll-72 А что там спорить, точно такие же "тараканы" ) У меня 2 открытых аквариума без рёбер и стяжек, один полузакрытый и один закрытый с рёбрами и стяжками, для каждого из них своё назначение и место. |
|
#2557684 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Anro Ладно оставим ADA. Действительно плохой пример. Но вот почему в 99% на конкурсы приходят и побездают именно открытые аквариумы? |
|
#2557705 |
Модератор , Советник
|
|
KoRvin А откуда вы это знаете? Вы по фотографии определяете: было сверху стекло или нет? |
|
#2557708 Нравится Anro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2557713 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2557718 |
Посетитель
|
|
KoRvin Причин достаточно много и они в общем все на поверхности и Вы сами наверняка о них знаете. ...а может быть, где-то в нашей глубинке проходят конкурсы с замками и пузыряющими аквалангистами, обрамлённые дюралевыми уголками, но местная газета печатается в трёх экземплярах и мы о них не узнаём)) |
|
#2557720 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Anro Хорошо давайте так. Раньше во времена СССР очень модно было на стенку ковёр вешать. Так делали потому, что теплее, звукоизоляция, вложение денег, потому что так все делают. С крышками почти тоже самое. Так раньше делали, потому что нужно было спрятать ЛЛ лампы и провода. Сейчас можно купить китайский диодный светильник, который не нужно прятать. Крышка сейчас анахронизм, пережиток прошлого. |
|
#2557723 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Уважаемый Корвин, на мой взгляд, это скорее штамп, вирус. |
|
#2557725 Нравится Андерсен
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Corsar Многие поколения не могут без кумиров. Только кумиры разные. Леонардо, Боттичелли, Кант, Войнович -> ADA, DNK, IBM, Apple... . |
|
#2557728 Нравится Skystranger, Corsar
|
Посетитель
|
|
KoRvin Скорее просто модно и было сложно достать (дефицит) показать свою состоятельность хотелось всем и "крестьянам" и "дипломатам" KoRvin Согласен, с крышками то же самое, то есть дань моде и желание быть на "волне" Давайте откровенно, желание что-то спрятать возникает у незначительного процента аквариумистов , неважно, открытый он или закрытый )...даже при наличии крышки положУт сверху удлинитель, а над "открытым-воздушным" аквариумом поставят турник из джокера из ближайшего Леруа, заклепают по всей тумбе дырки от комферматов, некоторые наклейки даже не отрывают со стекол по 3 года. KoRvin Пережиток скорее не крышка, а материал из которого она сделана и общий вид многих аквариумов с пластиком. |
|
#2557731 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Anro Давайте так, если вам завтра предложат поменять свой аквариум с рёбрами, стяжкой и крышкой на банку ADA без всего этого? Вы согласитесь? |
|
#2557733 |
Завсегдатай
|
|
Я могу написать свои ЗА банку с крышкой: |
|
#2557735 Нравится Сергей2108
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсен Вот вам тоже предложат завтра поменять ваш аквариум на банку ADA со светильником от DNK и Nokia3310 на apple iphone 10 откажетесь? |
|
#2557736 |
|
|
|
#2557738 |
Посетитель
|
|
KoRvin Во всех есть маленький еврей , я готов поменять на что угодно, если выгодно) А давайте так) у одного товарища есть банка без крышки, без стяжек, рёбер, он её взял и поставил на каркас и над аквариумом тоже сделал каркас до потолка и облицевал эти "тумбы" панелями с шпоном зебрано + глубокий глянец. Вы считаете открытый выглядел бы лучше?) Я когда увидел сразу спросил, что за панели, по чём и куда ехать...по сравнению с этим ADA просто полуфабрикат, уж извините и выглядело бы это рядом, как яхта и лодка. |
|
#2557741 |
Завсегдатай
|
|
KoRvin Выбирая между honor 8 pro и айфон 10 - выбрала хонор (хотя деньги были и на то, и на то), т.к. сочетание цена/качество меня устроило больше. Тоже самое с аквариумом... |
|
#2557742 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсен Ох лукавите вы, ох лукавите. Ладно светильник от DNK вы принципиально не возьмёте потому что ненавидите его лютой ненавистью, это принцип, я это понимаю принципиальных людей. Но чтобы банку с рёбрами стяжками и крышкой бесплатно не поменять на такую же из оптивайта от ADA это я не верю. И что нокию на айфон не поменяете бесплатно тоже очень слабо верится. |
|
#2557744 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin Сменить бесплатно старый на новый? Думаю, большинство согласятся. Но вот например я, потом обязательно на него крышку сделаю. |
|
#2557745 Нравится Ликвидатор
|
Завсегдатай
|
|
#2557746 Нравится Ликвидатор
|
|
|
|
KoRvin К DNK я отношусь хорошо, человек имеет цель, мне не нравится навязчивость, не более. Аквариумы у меня из японского оптивайта на заказ, телефоны я предпочитаю защищенные ручной сборки. Кумиры для меня в мире классики, от остального современного мира я беру то, что мне интересно. |
|
#2557748 Нравится Anro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184 Возьму я значит себе этот мерседес с класса, но багажник на крышу старый от жигулей поставлю. |
|
#2557752 |